Radis noir mariné au confit de framboises et aux crevettes
Radis noir mariné au confit de framboises et aux crevettes

Radis noir mariné au confit de framboises et aux crevettes

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 5.6 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 11.2 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 0.1 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + temps de marinade)

  3. Pelez le radis noir et coupez-le en tranches d'1/2 cm.

  4. Détaillez la pomme non pelée en très petits dés et pressez le demi-citron vert par-dessus.

  5. Mélangez le vinaigre de cidre avec le sucre, 4 c. à café d'eau, du sel et du poivre. Faites-y mariner le radis noir quelques instants.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les tranches de radis noir 1 min de chaque côté (jusqu'à ce que le bord des tranches brunisse).

  8. Déposez un trait de confit sur les tranches de radis noir, puis ajouter un kroepoek, des crevettes et des dés de pommes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + temps de marinade)

  3. Pelez le radis noir et coupez-le en tranches d'1/2 cm.

  4. Détaillez la pomme non pelée en très petits dés et pressez le demi-citron vert par-dessus.

  5. Mélangez le vinaigre de cidre avec le sucre, 4 c. à café d'eau, du sel et du poivre. Faites-y mariner le radis noir quelques instants.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les tranches de radis noir 1 min de chaque côté (jusqu'à ce que le bord des tranches brunisse).

  8. Déposez un trait de confit sur les tranches de radis noir, puis ajouter un kroepoek, des crevettes et des dés de pommes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 108 kcal
Gras 5.6 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 11.2 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 0.1 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.4 g

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