- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Radis noir mariné au confit de framboises et aux crevettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + temps de marinade)
-
Pelez le radis noir et coupez-le en tranches d'1/2 cm.
-
Détaillez la pomme non pelée en très petits dés et pressez le demi-citron vert par-dessus.
-
Mélangez le vinaigre de cidre avec le sucre, 4 c. à café d'eau, du sel et du poivre. Faites-y mariner le radis noir quelques instants.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les tranches de radis noir 1 min de chaque côté (jusqu'à ce que le bord des tranches brunisse).
-
Déposez un trait de confit sur les tranches de radis noir, puis ajouter un kroepoek, des crevettes et des dés de pommes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + temps de marinade)
-
Pelez le radis noir et coupez-le en tranches d'1/2 cm.
-
Détaillez la pomme non pelée en très petits dés et pressez le demi-citron vert par-dessus.
-
Mélangez le vinaigre de cidre avec le sucre, 4 c. à café d'eau, du sel et du poivre. Faites-y mariner le radis noir quelques instants.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y dorer les tranches de radis noir 1 min de chaque côté (jusqu'à ce que le bord des tranches brunisse).
-
Déposez un trait de confit sur les tranches de radis noir, puis ajouter un kroepoek, des crevettes et des dés de pommes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615