- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Ragoût de cerf, topinambours poêlés et röstis
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort Bière d'abbaye foncée Vin Église Saint Romain A.O.P. Margaux
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Lavez soigneusement les topinambours non pelés sous l'eau froide et coupez-les en tranches.
-
Hachez les noisettes et le persil plat.
-
Préparation:
-
Réchauffez 1 kg de ragoût de biche préparé (boucherie) dans une casserole ± 15 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les topinambours 10 min jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Agrémentez-les de noisettes hachées et de persil ciselé.
-
Faites dorer les röstis surgelés dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort Bière d'abbaye foncée Vin Église Saint Romain A.O.P. Margaux
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Lavez soigneusement les topinambours non pelés sous l'eau froide et coupez-les en tranches.
-
Hachez les noisettes et le persil plat.
-
Préparation:
-
Réchauffez 1 kg de ragoût de biche préparé (boucherie) dans une casserole ± 15 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les topinambours 10 min jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Agrémentez-les de noisettes hachées et de persil ciselé.
-
Faites dorer les röstis surgelés dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort Bière d'abbaye foncée Vin Église Saint Romain A.O.P. Margaux
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615