Ragoût de cerf, topinambours poêlés et röstis
Ragoût de cerf, topinambours poêlés et röstis

Ragoût de cerf, topinambours poêlés et röstis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 40.8 g
Du sucre 5.6 g
Fibre 6.6 g
Protéine 46 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Lavez soigneusement les topinambours non pelés sous l'eau froide et coupez-les en tranches.

  4. Hachez les noisettes et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Réchauffez 1 kg de ragoût de biche préparé (boucherie) dans une casserole ± 15 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les topinambours 10 min jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Agrémentez-les de noisettes hachées et de persil ciselé.

  8. Faites dorer les röstis surgelés dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Lavez soigneusement les topinambours non pelés sous l'eau froide et coupez-les en tranches.

  4. Hachez les noisettes et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Réchauffez 1 kg de ragoût de biche préparé (boucherie) dans une casserole ± 15 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les topinambours 10 min jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Agrémentez-les de noisettes hachées et de persil ciselé.

  8. Faites dorer les röstis surgelés dans une friteuse à 175 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 542 kcal
Gras 20.1 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 40.8 g
Du sucre 5.6 g
Fibre 6.6 g
Protéine 46 g
Le sel 3.8 g
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