Ratatouille aux 3 légumes
Ratatouille aux 3 légumes

Ratatouille aux 3 légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez la chair du poivron.

  4. Pelez les navets et coupez-les en petits dés.

  5. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le poivron avec le navet et le brocoli dans un fond d'eau.

  8. Écrasez grossièrement les légumes avec une fourchette et mélangez-y le paprika et l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez la chair du poivron.

  4. Pelez les navets et coupez-les en petits dés.

  5. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le poivron avec le navet et le brocoli dans un fond d'eau.

  8. Écrasez grossièrement les légumes avec une fourchette et mélangez-y le paprika et l'huile végétale.

Voir la recette numériquement