Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Émincez la chair du poivron.
Pelez les navets et coupez-les en petits dés.
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
Préparation:
Faites cuire le poivron avec le navet et le brocoli dans un fond d'eau.
Écrasez grossièrement les légumes avec une fourchette et mélangez-y le paprika et l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Émincez la chair du poivron.
Pelez les navets et coupez-les en petits dés.
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
Préparation:
Faites cuire le poivron avec le navet et le brocoli dans un fond d'eau.
Écrasez grossièrement les légumes avec une fourchette et mélangez-y le paprika et l'huile végétale.