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Recette 2 en 1 : Portobello farci + frittata
Nos suggestions boissons
Bière Taras Boulba Bière blonde Vin Alpaca Cabernet Sauvignon D.O. Central Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Tranchez 2 portobellos en lamelles.
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Battez 2 oeufs. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y cuire les oeufs en omelette. Coupez-la en très fines lanières.
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Ciselez la coriandre et réservez la moitié pour la frittata ci-dessous.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir 4 portobellos entiers 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans la poêle et étuvez-y les légumes chinois surgelés et les lamelles de portobellos 5 min. Intégrez le sucre de canne, la sauce Sriracha et la sauce soja, et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez 1/3 des légumes cuits pour la frittata.
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Faites cuire les nouilles 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Détachez-les avec une fourchette et mélangez 2/3 des nouilles avec les lanières d'omelette. Réservez les nouilles restantes pour la frittata.
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Répartissez les nouilles sur les assiettes. Déposez un portobello par-dessus et farcissez-le de légumes. Garnissez de graines de sésame et de coriandre.
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Lunch pour demain
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Frittata aux nouilles et légumes poêlés (10 min + temps de refroidissement)
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Battez 4 oeufs avec la chapelure. Mélangez-y les nouilles et les légumes cuits restants.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle et versez-y le mélange aux oeufs. Couvrez et faites cuire 5 min à feu doux.
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Laissez refroidir et divisez la frittata en 4. Parsemez de la coriandre restante et accompagnez de salade.
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Ciselez la coriandre et réservez la moitié pour la frittata ci-dessous.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir 4 portobellos entiers 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans la poêle et étuvez-y les légumes chinois surgelés et les lamelles de portobellos 5 min. Intégrez le sucre de canne, la sauce Sriracha et la sauce soja, et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez 1/3 des légumes cuits pour la frittata.
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Faites cuire les nouilles 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Détachez-les avec une fourchette et mélangez 2/3 des nouilles avec les lanières d'omelette. Réservez les nouilles restantes pour la frittata.
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Répartissez les nouilles sur les assiettes. Déposez un portobello par-dessus et farcissez-le de légumes. Garnissez de graines de sésame et de coriandre.
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Frittata aux nouilles et légumes poêlés (10 min + temps de refroidissement)
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