Recette 2 en 1 : Portobello farci + frittata
Recette 2 en 1 : Portobello farci + frittata

Recette 2 en 1 : Portobello farci + frittata

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 24.7 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 11.9 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tranchez 2 portobellos en lamelles.

  3. Battez 2 oeufs. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y cuire les oeufs en omelette. Coupez-la en très fines lanières.

  4. Ciselez la coriandre et réservez la moitié pour la frittata ci-dessous.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir 4 portobellos entiers 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans la poêle et étuvez-y les légumes chinois surgelés et les lamelles de portobellos 5 min. Intégrez le sucre de canne, la sauce Sriracha et la sauce soja, et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez 1/3 des légumes cuits pour la frittata.

  7. Faites cuire les nouilles 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Détachez-les avec une fourchette et mélangez 2/3 des nouilles avec les lanières d'omelette. Réservez les nouilles restantes pour la frittata.

  8. Répartissez les nouilles sur les assiettes. Déposez un portobello par-dessus et farcissez-le de légumes. Garnissez de graines de sésame et de coriandre.

  9. Lunch pour demain

  10. Frittata aux nouilles et légumes poêlés (10 min + temps de refroidissement)
  11. Battez 4 oeufs avec la chapelure. Mélangez-y les nouilles et les légumes cuits restants.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle et versez-y le mélange aux oeufs. Couvrez et faites cuire 5 min à feu doux.

  13. Laissez refroidir et divisez la frittata en 4. Parsemez de la coriandre restante et accompagnez de salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tranchez 2 portobellos en lamelles.

  3. Battez 2 oeufs. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y cuire les oeufs en omelette. Coupez-la en très fines lanières.

  4. Ciselez la coriandre et réservez la moitié pour la frittata ci-dessous.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle et faites-y revenir 4 portobellos entiers 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans la poêle et étuvez-y les légumes chinois surgelés et les lamelles de portobellos 5 min. Intégrez le sucre de canne, la sauce Sriracha et la sauce soja, et prolongez la cuisson de 2 min. Réservez 1/3 des légumes cuits pour la frittata.

  7. Faites cuire les nouilles 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Détachez-les avec une fourchette et mélangez 2/3 des nouilles avec les lanières d'omelette. Réservez les nouilles restantes pour la frittata.

  8. Répartissez les nouilles sur les assiettes. Déposez un portobello par-dessus et farcissez-le de légumes. Garnissez de graines de sésame et de coriandre.

  9. Lunch pour demain

  10. Frittata aux nouilles et légumes poêlés (10 min + temps de refroidissement)
  11. Battez 4 oeufs avec la chapelure. Mélangez-y les nouilles et les légumes cuits restants.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans une poêle et versez-y le mélange aux oeufs. Couvrez et faites cuire 5 min à feu doux.

  13. Laissez refroidir et divisez la frittata en 4. Parsemez de la coriandre restante et accompagnez de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 24.7 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 11.9 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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