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Risotto de persil tubéreux au skrei et aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Bière Leffe Blonde 0,0 % Bière sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez 300 g de persil tubéreux et coupez-le en dés de ± 1 cm. Émincez finement 1 oignon. Faites superficiellement dégeler 4 filets de skrei norvégien.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez le persil tubéreux et faites-le cuire 5 min en remuant. Incorporez-y 250 g de riz pour risotto et poursuivez la cuisson 2 min à feu vif, jusqu'à ce que les grains soient translucides.
-
Mouillez avec 8 dl d'eau et émiettez 1 cube de bouillon de légumes par-dessus. Laissez mijoter à feu doux et à couvert jusqu'à absorption complète du bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux.
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Comptez 18 à 20 min de cuisson au total. Entre-temps, mettez 6 c. à soupe de farine dans une assiette creuse. Salez et poivrez. Passez les filets de skrei épongés dans la farine et tapotez-les pour en évacuer l'excédent. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson ± 2 min de chaque côté. Réservez au chaud hors de la poêle. Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y revenir 250 g de pleurotes 2 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Hors du feu, incorporez 1 c. à soupe de beurre au risotto, ainsi que quelques branches de persil plat ciselé et 75 g de Grana Padano râpé. Salez et poivrez.
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Servez le risotto avec le poisson poêlé et les pleurotes.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Comptez 18 à 20 min de cuisson au total. Entre-temps, mettez 6 c. à soupe de farine dans une assiette creuse. Salez et poivrez. Passez les filets de skrei épongés dans la farine et tapotez-les pour en évacuer l'excédent. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson ± 2 min de chaque côté. Réservez au chaud hors de la poêle. Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites-y revenir 250 g de pleurotes 2 min à feu vif. Salez et poivrez.
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