Riz au poulet et petits légumes
Riz au poulet et petits légumes

Riz au poulet et petits légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le poulet, le céleri vert et la carotte en dés.

  3. Faites cuire le poulet, les légumes et le riz 15 min à la vapeur ou dans un fond d'eau.

  4. Mixez le tout avec l'huile d'olive.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le poulet, le céleri vert et la carotte en dés.

  3. Faites cuire le poulet, les légumes et le riz 15 min à la vapeur ou dans un fond d'eau.

  4. Mixez le tout avec l'huile d'olive.

Voir la recette numériquement