Riz aux légumes
Riz aux légumes

Riz aux légumes

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les légumes en morceaux et faites-les cuire 15 min dans un fond d'eau.

  4. Réduisez les légumes en purée avec le riz et l'huile végétale.

  5. Ciselez la coriandre sur la préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les légumes en morceaux et faites-les cuire 15 min dans un fond d'eau.

  4. Réduisez les légumes en purée avec le riz et l'huile végétale.

  5. Ciselez la coriandre sur la préparation.

Voir la recette numériquement