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Riz curry au boeuf et aux petits légumes sautés
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Les Hauts Rocs Agriculture raisonnée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les lanières pour wok et épongez-les.
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Coupez le chou vert en fines lanières. Faites-les cuire 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
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Détaillez les carottes et le céleri en dés d'1/2 cm.
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Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
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Entre-temps, faites chauffer un wok sans matière grasse et rissolez-y les lardons 2 min. Ajoutez les lanières de boeuf et poursuivez la cuisson 3 min, en mélangeant. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et faites-y revenir les carottes et le céleri 1 à 2 min. Mouillez avec le bouillon et prolongez la cuisson de 10 min. Intégrez le chou vert, salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le riz et assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Intégrez les lanières de boeuf et réchauffez quelques instants.
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Présentation:
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Répartissez les légumes dans des bols et dressez le riz par-dessus.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de carotte et 50 g de céleri vert en dés. 2 Faites-les cuire avec 25 g de riz 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez 25 g de lanières de boeuf pour wok surgelées pour les 5 dernières minutes. 3 Mixez la préparation et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les lanières pour wok et épongez-les.
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Coupez le chou vert en fines lanières. Faites-les cuire 1 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.
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Émincez l'oignon.
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Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez reposer 5 min.
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Entre-temps, faites chauffer un wok sans matière grasse et rissolez-y les lardons 2 min. Ajoutez les lanières de boeuf et poursuivez la cuisson 3 min, en mélangeant. Réservez hors du wok.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 50 g de carotte et 50 g de céleri vert en dés. 2 Faites-les cuire avec 25 g de riz 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez 25 g de lanières de boeuf pour wok surgelées pour les 5 dernières minutes. 3 Mixez la préparation et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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