Rote Grütze
Rote Grütze

Rote Grütze

10 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 61 kcal
Gras 0.2 g
Glucides 13.6 g
Protéine 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez les fruits des bois frais ou surgelés dans une casserole (coupez les plus gros fruits frais, les fraises par ex.), ajoutez 1 dl d'eau et portez lentement à ébullition.

  3. Si nécessaire, allongez d'encore un peu d'eau jusqu'à obtention d'une soupe. Faites dissoudre 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre dans une tasse d'eau et intégrez ce mélange petit à petit à la soupe, de manière à lier légèrement la préparation.

  4. Poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez du sucre impalpable et mélangez bien. Réservez au frais.

  5. Présentation:
  6. Servez dans des assiettes profondes et décorez d'un peu de crème épaisse, d'une boule de glace vanille ou d'un trait de crème anglaise (disponible à l'espace fraîcheur).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez les fruits des bois frais ou surgelés dans une casserole (coupez les plus gros fruits frais, les fraises par ex.), ajoutez 1 dl d'eau et portez lentement à ébullition.

  3. Si nécessaire, allongez d'encore un peu d'eau jusqu'à obtention d'une soupe. Faites dissoudre 2 c. à soupe de fécule de pommes de terre dans une tasse d'eau et intégrez ce mélange petit à petit à la soupe, de manière à lier légèrement la préparation.

  4. Poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez du sucre impalpable et mélangez bien. Réservez au frais.

  5. Présentation:
  6. Servez dans des assiettes profondes et décorez d'un peu de crème épaisse, d'une boule de glace vanille ou d'un trait de crème anglaise (disponible à l'espace fraîcheur).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 61 kcal
Gras 0.2 g
Glucides 13.6 g
Protéine 1.4 g

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