Rôti de dinde au Cambozola
Rôti de dinde au Cambozola

Rôti de dinde au Cambozola

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 3.5 g
Protéine 59.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Déposez le rôti de dinde dans un plat à four et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez. Glissez au four préchauffé à 250 °C et laissez-le colorer pendant ± 15 min.

  4. Enduisez ensuite le dessus du rôti d'1 c. à soupe de moutarde. Arrosez d'un peu de jus de cuisson et d'un trait de bouillon de poule. Couvrez le rôti et poursuivez la cuisson à 190 °C, pendant ± 45 min. Arrosez régulièrement de jus de cuisson et d'un peu de bouillon de poule.

  5. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les champignons coupés en 4 et épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Laissez étuver à découvert, pendant ± 5 min. Mélangez régulièrement.

  6. Lorsque le rôti de dinde est cuit, garnissez-le de tranches de Château d'Arville (sans la croûte). Laissez fondre dans le four éteint pendant ± 10 min.

  7. Retirez le rôti du four et gardez-le au chaud. Déglacez le plat avec le bouillon de poule restant et ajoutez cette sauce aux champignons. Incorporez le demi-cube de bouillon de viande et portez brièvement à ébullition. Si nécessaire, ajoutez du liant instantané pour sauces.

  8. Présentation:
  9. Coupez le rôti en tranches et servez la sauce à part. Accompagnez de croquettes et d'une petite salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Déposez le rôti de dinde dans un plat à four et répartissez-y 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez. Glissez au four préchauffé à 250 °C et laissez-le colorer pendant ± 15 min.

  4. Enduisez ensuite le dessus du rôti d'1 c. à soupe de moutarde. Arrosez d'un peu de jus de cuisson et d'un trait de bouillon de poule. Couvrez le rôti et poursuivez la cuisson à 190 °C, pendant ± 45 min. Arrosez régulièrement de jus de cuisson et d'un peu de bouillon de poule.

  5. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les champignons coupés en 4 et épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Laissez étuver à découvert, pendant ± 5 min. Mélangez régulièrement.

  6. Lorsque le rôti de dinde est cuit, garnissez-le de tranches de Château d'Arville (sans la croûte). Laissez fondre dans le four éteint pendant ± 10 min.

  7. Retirez le rôti du four et gardez-le au chaud. Déglacez le plat avec le bouillon de poule restant et ajoutez cette sauce aux champignons. Incorporez le demi-cube de bouillon de viande et portez brièvement à ébullition. Si nécessaire, ajoutez du liant instantané pour sauces.

  8. Présentation:
  9. Coupez le rôti en tranches et servez la sauce à part. Accompagnez de croquettes et d'une petite salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 3.5 g
Protéine 59.3 g
Combiner

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