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Rôti de fête et brochettes de légumes de Provence
Nos suggestions boissons
Vin Argento Malbec Argentine Malbec à la robe pourpre, profonde, et au nez puissant de fruits noirs mûrs et de chocolat noir. La bouche est pleine et charnue, débordant à nouveau de fruits noirs. Bel équilibre entre les tanins doux et une élégante fraîcheur. Vin Les Hauts Rocs Rasteau A.C. Côtes du Rhône Villages Superbe côtes-du-Rhône du petit village de Rasteau : fruité et bien structuré, vêtu d'une belle robe foncée. Goût puissant, marqué par les fruits et les épices.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-la en dés de 2 cm.
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Rincez les oignons rouges et épongez-les.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic dans une poêle et faites rissoler les dés de courgette, les oignons et les champignons pendant 4 à 5 min.
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Ajoutez-y les tomates cerises et épicez généreusement de mix d'épices provençales. Répartissez les légumes sur des brochettes.
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Disposez les brochettes de légumes dans un plat, couvrez-le et réservez-le au frais.
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Préparation:
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Mettez le rôti dans un plat à four, badigeonnez-le d'huile d'olive au basilic et épicez-le de quelques tours de mix d'épices provençales.
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Glissez le rôti au four préchauffé à 200 °C pendant 1 h 15.
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Réchauffez les brochettes de légumes: glissez le plat au four pour les 15 dernières minutes de cuisson.
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Retirez la viande du plat et réservez-la au chaud. Détachez les sucs de cuisson avec un peu d'eau et versez le tout dans un poêlon.
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Portez à ébullition, intégrez le pesto et la crème légère et faites cuire pendant quelques instants. Liez légèrement la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
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Découpez la viande entre les os, en fines tranches. Servez avec les brochettes de légumes et la sauce, et accompagnez de pâtes fraîches ou de grenailles.
Nos suggestions boissons
Vin Argento Malbec Argentine Malbec à la robe pourpre, profonde, et au nez puissant de fruits noirs mûrs et de chocolat noir. La bouche est pleine et charnue, débordant à nouveau de fruits noirs. Bel équilibre entre les tanins doux et une élégante fraîcheur. Vin Les Hauts Rocs Rasteau A.C. Côtes du Rhône Villages Superbe côtes-du-Rhône du petit village de Rasteau : fruité et bien structuré, vêtu d'une belle robe foncée. Goût puissant, marqué par les fruits et les épices.
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Au préalable:
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Coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et détaillez-la en dés de 2 cm.
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Rincez les oignons rouges et épongez-les.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic dans une poêle et faites rissoler les dés de courgette, les oignons et les champignons pendant 4 à 5 min.
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Ajoutez-y les tomates cerises et épicez généreusement de mix d'épices provençales. Répartissez les légumes sur des brochettes.
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Disposez les brochettes de légumes dans un plat, couvrez-le et réservez-le au frais.
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Préparation:
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Mettez le rôti dans un plat à four, badigeonnez-le d'huile d'olive au basilic et épicez-le de quelques tours de mix d'épices provençales.
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Glissez le rôti au four préchauffé à 200 °C pendant 1 h 15.
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Retirez la viande du plat et réservez-la au chaud. Détachez les sucs de cuisson avec un peu d'eau et versez le tout dans un poêlon.
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Portez à ébullition, intégrez le pesto et la crème légère et faites cuire pendant quelques instants. Liez légèrement la sauce avec du liant instantané.
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Découpez la viande entre les os, en fines tranches. Servez avec les brochettes de légumes et la sauce, et accompagnez de pâtes fraîches ou de grenailles.
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