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Rôti de porc en croûte et tomates grillées
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Château de Cascastel A.O.P. Fitou
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le gril du four.
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Coupez le rôti en tranches de 1 cm d'épaisseur.
-
Effeuillez les branches d'origan et émiettez la feta. Dénoyautez les olives et hachez-les.
-
Coupez les tomates en 2 et disposez-les dans un plat à four, côté bombé vers le bas. Répartissez les olives hachées, la feta émietté et l'origan sur les tomates et glissez-les durant 8 à 10 min sous le gril.
-
Entre-temps, mixez les feuilles de persil plat et de basilic avec le parmesan, le panko et l'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue (10 min)
-
Badigeonnez les tranches de rôti d'huile d'olive, d'un seul côté. Faites cuire la viande en commençant par le côté huilé. Retournez les tranches et tartinez le côté grillé de pesto. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.
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Entre-temps, mettez les tomates dans un ravier en aluminium et réchauffez-les sur un coin du barbecue.
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Présentation:
-
Un régal avec une salade de risones (pâtes grecques).
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Préchauffez le gril du four.
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Coupez le rôti en tranches de 1 cm d'épaisseur.
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Effeuillez les branches d'origan et émiettez la feta. Dénoyautez les olives et hachez-les.
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Coupez les tomates en 2 et disposez-les dans un plat à four, côté bombé vers le bas. Répartissez les olives hachées, la feta émietté et l'origan sur les tomates et glissez-les durant 8 à 10 min sous le gril.
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Entre-temps, mixez les feuilles de persil plat et de basilic avec le parmesan, le panko et l'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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Badigeonnez les tranches de rôti d'huile d'olive, d'un seul côté. Faites cuire la viande en commençant par le côté huilé. Retournez les tranches et tartinez le côté grillé de pesto. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.
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