Rôti de porc en croûte et tomates grillées
Rôti de porc en croûte et tomates grillées

Rôti de porc en croûte et tomates grillées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 393 kcal
Gras 23 g
Glucides 7.2 g
Protéine 39.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le gril du four.

  3. Coupez le rôti en tranches de 1 cm d'épaisseur.

  4. Effeuillez les branches d'origan et émiettez la feta. Dénoyautez les olives et hachez-les.

  5. Coupez les tomates en 2 et disposez-les dans un plat à four, côté bombé vers le bas. Répartissez les olives hachées, la feta émietté et l'origan sur les tomates et glissez-les durant 8 à 10 min sous le gril.

  6. Entre-temps, mixez les feuilles de persil plat et de basilic avec le parmesan, le panko et l'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Badigeonnez les tranches de rôti d'huile d'olive, d'un seul côté. Faites cuire la viande en commençant par le côté huilé. Retournez les tranches et tartinez le côté grillé de pesto. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  9. Entre-temps, mettez les tomates dans un ravier en aluminium et réchauffez-les sur un coin du barbecue.

  10. Présentation:
  11. Un régal avec une salade de risones (pâtes grecques).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le gril du four.

  3. Coupez le rôti en tranches de 1 cm d'épaisseur.

  4. Effeuillez les branches d'origan et émiettez la feta. Dénoyautez les olives et hachez-les.

  5. Coupez les tomates en 2 et disposez-les dans un plat à four, côté bombé vers le bas. Répartissez les olives hachées, la feta émietté et l'origan sur les tomates et glissez-les durant 8 à 10 min sous le gril.

  6. Entre-temps, mixez les feuilles de persil plat et de basilic avec le parmesan, le panko et l'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  7. Cuisson au barbecue (10 min)
  8. Badigeonnez les tranches de rôti d'huile d'olive, d'un seul côté. Faites cuire la viande en commençant par le côté huilé. Retournez les tranches et tartinez le côté grillé de pesto. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la viande soit cuite.

  9. Entre-temps, mettez les tomates dans un ravier en aluminium et réchauffez-les sur un coin du barbecue.

  10. Présentation:
  11. Un régal avec une salade de risones (pâtes grecques).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 393 kcal
Gras 23 g
Glucides 7.2 g
Protéine 39.3 g
Combiner

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