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Roulades de dinde et salade de haricots verts au piment
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Supprimez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans de sens de la longueur.
-
Tartinez les escalopes de tapenade et roulez-les en serrant. Entourez chacune de 2 tranches de lard fumé.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et le piment rouge 2 min. Intégrez les haricots verts et poursuivez la cuisson quelques instants. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de dinde de tous les côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min. Réservez hors de la poêle.
-
Réchauffez les pommes de terre dans la graisse de cuisson de la viande. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Coupez les roulades en tranches.
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Présentez-les avec les haricots verts et les pommes de terre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez 100 g de haricots verts en tronçons. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Après 10 min, ajoutez les haricots verts. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'escalope de dinde 3 min de chaque côté. 3 Mixez le tout finement.
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Au préalable:
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(20 min)
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Émincez l'oignon.
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Supprimez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans de sens de la longueur.
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Tartinez les escalopes de tapenade et roulez-les en serrant. Entourez chacune de 2 tranches de lard fumé.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et le piment rouge 2 min. Intégrez les haricots verts et poursuivez la cuisson quelques instants. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de dinde de tous les côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min. Réservez hors de la poêle.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez 100 g de haricots verts en tronçons. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Après 10 min, ajoutez les haricots verts. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'escalope de dinde 3 min de chaque côté. 3 Mixez le tout finement.
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