Roulades de dinde et salade de haricots verts au piment
Roulades de dinde et salade de haricots verts au piment

Roulades de dinde et salade de haricots verts au piment

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 15.5 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 42.8 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 11.1 g
Protéine 50.7 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Supprimez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans de sens de la longueur.

  6. Tartinez les escalopes de tapenade et roulez-les en serrant. Entourez chacune de 2 tranches de lard fumé.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et le piment rouge 2 min. Intégrez les haricots verts et poursuivez la cuisson quelques instants. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de dinde de tous les côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min. Réservez hors de la poêle.

  12. Réchauffez les pommes de terre dans la graisse de cuisson de la viande. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Coupez les roulades en tranches.

  15. Présentez-les avec les haricots verts et les pommes de terre.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez 100 g de haricots verts en tronçons. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Après 10 min, ajoutez les haricots verts. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'escalope de dinde 3 min de chaque côté. 3 Mixez le tout finement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Supprimez les graines du piment et coupez-le en fines rondelles.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans de sens de la longueur.

  6. Tartinez les escalopes de tapenade et roulez-les en serrant. Entourez chacune de 2 tranches de lard fumé.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et le piment rouge 2 min. Intégrez les haricots verts et poursuivez la cuisson quelques instants. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de dinde de tous les côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 10 min. Réservez hors de la poêle.

  12. Réchauffez les pommes de terre dans la graisse de cuisson de la viande. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Coupez les roulades en tranches.

  15. Présentez-les avec les haricots verts et les pommes de terre.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez 100 g de haricots verts en tronçons. Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Après 10 min, ajoutez les haricots verts. Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g d'escalope de dinde 3 min de chaque côté. 3 Mixez le tout finement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 15.5 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 42.8 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 11.1 g
Protéine 50.7 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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