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Roulades de loup de mer à l'italienne
Nos suggestions boissons
Vin Tarapaca Sauvignon Blanc Maipo Valley - Chili Vin blanc du Chili, incroyablement frais et fruité. C'est une véritable explosion de fruits frais: agrumes, pommes et pommier en fleurs. Bouche ronde et pleine, à l'agréable fraîcheur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler le poisson et épongez-le bien.
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Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
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Émincez les échalotes.
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Partagez les tomates tapas en 4 grappes de 4 tomates.
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Préparation:
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Disposez les filets de loup de mer sur une assiette, avec le plus beau côté vers le bas. Déposez quelques morceaux de tomates séchées et de la mozzarella râpée sur la moitié de chaque filet. Repliez-les et appuyez bien.
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Disposez-les dans un plat à four, répartissez les échalotes émincées tout autour et arrosez de vin blanc.
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Épicez de Mix d'épices italiennes selon votre goût et glissez pendant 20 à 25 min au four préchauffé à 190 °C.
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Ajoutez les grappes de tomates tapas 15 min avant la fin de la cuisson (2). Aspergez d'huile d'olive et épicez légèrement de Mix d'épices italiennes.
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Versez le jus de cuisson dans une poêle large. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Ajoutez le pesto et la crème légère. Faites à nouveau cuire pendant 1 min et épaississez éventuellement avec un peu de liant instantané pour sauces.
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Présentation:
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Disposez une roulade de filets de loup de mer sur chaque assiette et versez un peu de sauce tout autour. Accompagnez d'une grappe de tomates tapas et de haricots ou de fenouil cuits et servez avec des pâtes fraîches (tagliatelles par ex.) ou des pommes de terre nature (grenailles ou Nicola par ex.).
Nos suggestions boissons
Vin Tarapaca Sauvignon Blanc Maipo Valley - Chili Vin blanc du Chili, incroyablement frais et fruité. C'est une véritable explosion de fruits frais: agrumes, pommes et pommier en fleurs. Bouche ronde et pleine, à l'agréable fraîcheur.
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Au préalable:
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Faites dégeler le poisson et épongez-le bien.
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Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
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Émincez les échalotes.
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Partagez les tomates tapas en 4 grappes de 4 tomates.
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Disposez les filets de loup de mer sur une assiette, avec le plus beau côté vers le bas. Déposez quelques morceaux de tomates séchées et de la mozzarella râpée sur la moitié de chaque filet. Repliez-les et appuyez bien.
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Disposez-les dans un plat à four, répartissez les échalotes émincées tout autour et arrosez de vin blanc.
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Épicez de Mix d'épices italiennes selon votre goût et glissez pendant 20 à 25 min au four préchauffé à 190 °C.
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