Roulades de loup de mer à l'italienne
Roulades de loup de mer à l'italienne

Roulades de loup de mer à l'italienne

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 23.3 g
Glucides 6.7 g
Protéine 52.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le poisson et épongez-le bien.

  3. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Partagez les tomates tapas en 4 grappes de 4 tomates.

  6. Préparation:
  7. Disposez les filets de loup de mer sur une assiette, avec le plus beau côté vers le bas. Déposez quelques morceaux de tomates séchées et de la mozzarella râpée sur la moitié de chaque filet. Repliez-les et appuyez bien.

  8. Disposez-les dans un plat à four, répartissez les échalotes émincées tout autour et arrosez de vin blanc.

  9. Épicez de Mix d'épices italiennes selon votre goût et glissez pendant 20 à 25 min au four préchauffé à 190 °C.

  10. Ajoutez les grappes de tomates tapas 15 min avant la fin de la cuisson (2). Aspergez d'huile d'olive et épicez légèrement de Mix d'épices italiennes.

  11. Versez le jus de cuisson dans une poêle large. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Ajoutez le pesto et la crème légère. Faites à nouveau cuire pendant 1 min et épaississez éventuellement avec un peu de liant instantané pour sauces.

  12. Présentation:
  13. Disposez une roulade de filets de loup de mer sur chaque assiette et versez un peu de sauce tout autour. Accompagnez d'une grappe de tomates tapas et de haricots ou de fenouil cuits et servez avec des pâtes fraîches (tagliatelles par ex.) ou des pommes de terre nature (grenailles ou Nicola par ex.).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le poisson et épongez-le bien.

  3. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Partagez les tomates tapas en 4 grappes de 4 tomates.

  6. Préparation:
  7. Disposez les filets de loup de mer sur une assiette, avec le plus beau côté vers le bas. Déposez quelques morceaux de tomates séchées et de la mozzarella râpée sur la moitié de chaque filet. Repliez-les et appuyez bien.

  8. Disposez-les dans un plat à four, répartissez les échalotes émincées tout autour et arrosez de vin blanc.

  9. Épicez de Mix d'épices italiennes selon votre goût et glissez pendant 20 à 25 min au four préchauffé à 190 °C.

  10. Ajoutez les grappes de tomates tapas 15 min avant la fin de la cuisson (2). Aspergez d'huile d'olive et épicez légèrement de Mix d'épices italiennes.

  11. Versez le jus de cuisson dans une poêle large. Portez à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Ajoutez le pesto et la crème légère. Faites à nouveau cuire pendant 1 min et épaississez éventuellement avec un peu de liant instantané pour sauces.

  12. Présentation:
  13. Disposez une roulade de filets de loup de mer sur chaque assiette et versez un peu de sauce tout autour. Accompagnez d'une grappe de tomates tapas et de haricots ou de fenouil cuits et servez avec des pâtes fraîches (tagliatelles par ex.) ou des pommes de terre nature (grenailles ou Nicola par ex.).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 474 kcal
Gras 23.3 g
Glucides 6.7 g
Protéine 52.6 g
Combiner

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