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Roulades de saumon au jambon Ganda, sauce safranée
Nos suggestions boissons
Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre Vin blanc sec de la Loire, nerveux et corsé, au bouquet caractéristique de Sauvignon. Long en bouche. Vin Michel Torino Torrontes Cafayate - Argentine Ce Torrontes est un vin particulièrement aromatique : pomme verte, agrumes, roses et une pointe subtile de muscat. Goût frais et raffiné, débordant de notes exotiques.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les échalotes.
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Enroulez chaque dos de saumon surgelé dans 2 tranches de jambon Ganda.
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Coupez la carotte en petits morceaux.
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Préparation:
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Déposez les roulades de saumon côte à côte dans un plat à four beurré.
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Ajoutez les échalotes émincées et les morceaux de carotte. Épicez de thym, de laurier, d'un peu de sel et de poivre. Versez-y le vin blanc et le fond de poisson et faites cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 40 min (suivant l'épaisseur des morceaux).
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Retirez le thym et la feuille de laurier du plat à four. Recueillez la sauce et les légumes dans un poêlon. Réservez les roulades de poisson au chaud, dans le four.
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Intégrez le safran à la sauce et aux légumes, puis poursuivez la cuisson à feu vif jusqu'à ce que la carotte soit cuite. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse et liez éventuellement avec un peu de liant instantané.
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Présentation:
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Dressez une roulade de saumon au jambon sur chaque assiette. Versez un peu de sauce et accompagnez de pommes de terre et de pleurotes rissolés (voir Conseil) et/ou d'asperges étuvées.
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Ajoutez les échalotes émincées et les morceaux de carotte. Épicez de thym, de laurier, d'un peu de sel et de poivre. Versez-y le vin blanc et le fond de poisson et faites cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 25 à 40 min (suivant l'épaisseur des morceaux).
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Retirez le thym et la feuille de laurier du plat à four. Recueillez la sauce et les légumes dans un poêlon. Réservez les roulades de poisson au chaud, dans le four.
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