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Roulades de veau à l'italienne et salade de grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Omer Bière blonde forte Vin Le Sablou rouge A.O.P. Bergerac
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Effeuillez le basilic et ciselez la moitié des feuilles.
-
Coupez les tomates en 8 quartiers.
-
Émincez l'ail.
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Râpez le pecorino.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Salez et poivrez les escalopes et tartinez-les de tapenade. Parsemez-les de basilic ciselé et de pecorino. Roulez-les en serrant et piquez-y un bâtonnet cocktail.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de beurre dans une poêle, et faites-y dorer les roulades de tous les côtés. Mouillez avec le fond de veau et prolongez la cuisson de ± 15 min à feu doux et à couvert.
-
Enduisez un grand plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Répartissez-y les grenailles et les tomates. Parsemez-les d'ail, de fleur de sel et de poivre noir, et mélangez bien. Glissez ± 12 min au four préchauffé.
-
Hors du four, agrémentez les légumes d'huile d'olive au basilic et de vinaigre balsamique. Mélangez-y les haricots verts et le reste des feuilles de basilic.
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Présentation:
-
Coupez les roulades de veau en tranches obliques et servez avec la salade de grenailles.
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(15 min)
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Effeuillez le basilic et ciselez la moitié des feuilles.
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Coupez les tomates en 8 quartiers.
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Râpez le pecorino.
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Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Salez et poivrez les escalopes et tartinez-les de tapenade. Parsemez-les de basilic ciselé et de pecorino. Roulez-les en serrant et piquez-y un bâtonnet cocktail.
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