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Roulé d'épinards au saumon et fromage de brebis
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
-
Hachez grossièrement les épinards.
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Battez les oeufs avec le lait et incorporez-y petit à petit la farine. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez-y la moitié des épinards, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, du sel, du poivre noir et la noix muscade.
-
Coupez le fromage de brebis en tranches.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à café d'huile de tournesol dans une crêpière. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites tourner celle-ci de sorte que le fond soit entièrement recouvert de pâte. Laissez cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessus soit sec et le dessous doré. Baissez le feu, retournez la crêpe et poursuivez la cuisson de l'autre côté. Préparez ainsi 8 crêpes.
-
Répartissez les tranches de saumon fumé et de fromage de brebis sur les crêpes.
-
Parsemez-les des épinards restants et de crudités. Arrosez d'un trait de vinaigrette et roulez les crêpes en serrant bien.
- Vous ne raffolez pas du fromage de brebis ? Remplacez-le par du fromage frais à tartiner ou du brie. - Aussi en version kids ! Des crêpes dans la boîte à tartines ? Succès garanti auprès des enfants ! Garnissez-les de leurs légumes favoris et ils n'en feront qu'une bouchée.
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Hachez grossièrement les épinards.
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Coupez le fromage de brebis en tranches.
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Répartissez les tranches de saumon fumé et de fromage de brebis sur les crêpes.
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Parsemez-les des épinards restants et de crudités. Arrosez d'un trait de vinaigrette et roulez les crêpes en serrant bien.
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