Roulé d'épinards au saumon et fromage de brebis
Roulé d'épinards au saumon et fromage de brebis

Roulé d'épinards au saumon et fromage de brebis

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 552 kcal
Gras 28.2 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 44.3 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 1.4 g
Protéine 28.7 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Hachez grossièrement les épinards.

  4. Battez les oeufs avec le lait et incorporez-y petit à petit la farine. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez-y la moitié des épinards, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, du sel, du poivre noir et la noix muscade.

  5. Coupez le fromage de brebis en tranches.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à café d'huile de tournesol dans une crêpière. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites tourner celle-ci de sorte que le fond soit entièrement recouvert de pâte. Laissez cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessus soit sec et le dessous doré. Baissez le feu, retournez la crêpe et poursuivez la cuisson de l'autre côté. Préparez ainsi 8 crêpes.

  8. Répartissez les tranches de saumon fumé et de fromage de brebis sur les crêpes.

  9. Parsemez-les des épinards restants et de crudités. Arrosez d'un trait de vinaigrette et roulez les crêpes en serrant bien.

Astuce

- Vous ne raffolez pas du fromage de brebis ? Remplacez-le par du fromage frais à tartiner ou du brie. - Aussi en version kids ! Des crêpes dans la boîte à tartines ? Succès garanti auprès des enfants ! Garnissez-les de leurs légumes favoris et ils n'en feront qu'une bouchée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Hachez grossièrement les épinards.

  4. Battez les oeufs avec le lait et incorporez-y petit à petit la farine. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez-y la moitié des épinards, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, du sel, du poivre noir et la noix muscade.

  5. Coupez le fromage de brebis en tranches.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à café d'huile de tournesol dans une crêpière. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites tourner celle-ci de sorte que le fond soit entièrement recouvert de pâte. Laissez cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessus soit sec et le dessous doré. Baissez le feu, retournez la crêpe et poursuivez la cuisson de l'autre côté. Préparez ainsi 8 crêpes.

  8. Répartissez les tranches de saumon fumé et de fromage de brebis sur les crêpes.

  9. Parsemez-les des épinards restants et de crudités. Arrosez d'un trait de vinaigrette et roulez les crêpes en serrant bien.

Astuce

- Vous ne raffolez pas du fromage de brebis ? Remplacez-le par du fromage frais à tartiner ou du brie. - Aussi en version kids ! Des crêpes dans la boîte à tartines ? Succès garanti auprès des enfants ! Garnissez-les de leurs légumes favoris et ils n'en feront qu'une bouchée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 552 kcal
Gras 28.2 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 44.3 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 1.4 g
Protéine 28.7 g
Le sel 3 g
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