Rumsteck, frites et sauce au poivre et aux champignons
Rumsteck, frites et sauce au poivre et aux champignons

Rumsteck, frites et sauce au poivre et aux champignons

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 805 kcal
Énergie 3368 kj
Gras 45.1 g
Gras saturé 9.8 g
Glucides 48.7 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 10.1 g
Protéine 46.3 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Préchauffez la friteuse à 175 °C.

  3. Émincez l’échalote et l’ail. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  4. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote et l’ail 1 min. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Arrosez de jus de citron. Mélangez-y les grains de poivre vert et la crème, et laissez épaissir 5 min. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles et intégrez-les dans le mélange gourmand.

  6. Faites fondre le beurre et le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Poivrez. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.

  7. Entre-temps, faites dorer les frites ± 8 min dans la friteuse.

  8. Coupez la viande en tranches obliques et parsemez de fleur de sel. Nappez de sauce tout autour. Accompagnez de frites et de salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Préchauffez la friteuse à 175 °C.

  3. Émincez l’échalote et l’ail. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  4. Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote et l’ail 1 min. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Arrosez de jus de citron. Mélangez-y les grains de poivre vert et la crème, et laissez épaissir 5 min. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles et intégrez-les dans le mélange gourmand.

  6. Faites fondre le beurre et le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Poivrez. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.

  7. Entre-temps, faites dorer les frites ± 8 min dans la friteuse.

  8. Coupez la viande en tranches obliques et parsemez de fleur de sel. Nappez de sauce tout autour. Accompagnez de frites et de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 805 kcal
Énergie 3368 kj
Gras 45.1 g
Gras saturé 9.8 g
Glucides 48.7 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 10.1 g
Protéine 46.3 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Combiner

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