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Rumsteck, frites et sauce au poivre et aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d’abbaye foncée Vin La Croix de Paty A.O.P. Côtes de Bourg
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
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Préchauffez la friteuse à 175 °C.
-
Émincez l’échalote et l’ail. Coupez les champignons en 4 ou en 6.
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Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote et l’ail 1 min. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Arrosez de jus de citron. Mélangez-y les grains de poivre vert et la crème, et laissez épaissir 5 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles et intégrez-les dans le mélange gourmand.
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Faites fondre le beurre et le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Poivrez. Réduisez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.
-
Entre-temps, faites dorer les frites ± 8 min dans la friteuse.
-
Coupez la viande en tranches obliques et parsemez de fleur de sel. Nappez de sauce tout autour. Accompagnez de frites et de salade.
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Préchauffez la friteuse à 175 °C.
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Émincez l’échalote et l’ail. Coupez les champignons en 4 ou en 6.
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Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote et l’ail 1 min. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Arrosez de jus de citron. Mélangez-y les grains de poivre vert et la crème, et laissez épaissir 5 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, détaillez l’oignon rouge en fines rondelles et intégrez-les dans le mélange gourmand.
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Entre-temps, faites dorer les frites ± 8 min dans la friteuse.
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Coupez la viande en tranches obliques et parsemez de fleur de sel. Nappez de sauce tout autour. Accompagnez de frites et de salade.
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