Sabayon au café
Sabayon au café

Sabayon au café

10 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Gras 5.9 g
Glucides 17 g
Protéine 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans une grande casserole, portez de l'eau juste sous le point d'ébullition. Baissez le feu en veillant à ce que l'eau continue de frémir.

  3. Mettez les jaunes d'oeufs, le sucre et le café dans un grand poêlon.

  4. Mettez le poêlon dans la grande casserole d'eau frémissante et fouettez fermement. Dès que le mélange est devenu épais et mousseux, retirez le poêlon de la casserole. Continuez à bien mélanger pour éviter que le sabayon n'attache au fond du poêlon.

  5. Présentation:
  6. Versez dans des coupes ou des verres à vin.

  7. Servez sans tarder (si vous laissiez reposer le sabayon, les jaunes d'oeufs et le café pourraient se dissocier).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Dans une grande casserole, portez de l'eau juste sous le point d'ébullition. Baissez le feu en veillant à ce que l'eau continue de frémir.

  3. Mettez les jaunes d'oeufs, le sucre et le café dans un grand poêlon.

  4. Mettez le poêlon dans la grande casserole d'eau frémissante et fouettez fermement. Dès que le mélange est devenu épais et mousseux, retirez le poêlon de la casserole. Continuez à bien mélanger pour éviter que le sabayon n'attache au fond du poêlon.

  5. Présentation:
  6. Versez dans des coupes ou des verres à vin.

  7. Servez sans tarder (si vous laissiez reposer le sabayon, les jaunes d'oeufs et le café pourraient se dissocier).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Gras 5.9 g
Glucides 17 g
Protéine 3.2 g

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