Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Dans une grande casserole, portez de l'eau juste sous le point d'ébullition. Baissez le feu en veillant à ce que l'eau continue de frémir.
Mettez les jaunes d'oeufs, le sucre et le café dans un grand poêlon.
Mettez le poêlon dans la grande casserole d'eau frémissante et fouettez fermement. Dès que le mélange est devenu épais et mousseux, retirez le poêlon de la casserole. Continuez à bien mélanger pour éviter que le sabayon n'attache au fond du poêlon.
Présentation:
Versez dans des coupes ou des verres à vin.
Servez sans tarder (si vous laissiez reposer le sabayon, les jaunes d'oeufs et le café pourraient se dissocier).
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Dans une grande casserole, portez de l'eau juste sous le point d'ébullition. Baissez le feu en veillant à ce que l'eau continue de frémir.
Mettez les jaunes d'oeufs, le sucre et le café dans un grand poêlon.
Mettez le poêlon dans la grande casserole d'eau frémissante et fouettez fermement. Dès que le mélange est devenu épais et mousseux, retirez le poêlon de la casserole. Continuez à bien mélanger pour éviter que le sabayon n'attache au fond du poêlon.
Présentation:
Versez dans des coupes ou des verres à vin.
Servez sans tarder (si vous laissiez reposer le sabayon, les jaunes d'oeufs et le café pourraient se dissocier).