- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sabayon exotique
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez les fruits et coupez-les en dés d'1/2 cm. Mélangez et réservez.
-
Faites brièvement griller les amandes effilées sous le gril ou dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Préparation:
-
Mettez les jaunes d'oeufs, le sucre, le jus d'orange et le zeste de citron dans une casserole à fond épais. Epicez de noix muscade et de poivre noir.
-
Faites chauffer à feu moyen et mixez pendant 5 à 8 min, jusqu'à ce que le sabayon soit très chaud (ne pas laisser bouillir) et bien mousseux.
-
Présentation:
-
Répartissez le cocktail de fruits dans 4 coupes en verre. Déposez-y une boule de glace vanille et nappez de sabayon. Parsemez d'amandes effilées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez les fruits et coupez-les en dés d'1/2 cm. Mélangez et réservez.
-
Faites brièvement griller les amandes effilées sous le gril ou dans une poêle à revêtement antiadhésif.
-
Préparation:
-
Mettez les jaunes d'oeufs, le sucre, le jus d'orange et le zeste de citron dans une casserole à fond épais. Epicez de noix muscade et de poivre noir.
-
Faites chauffer à feu moyen et mixez pendant 5 à 8 min, jusqu'à ce que le sabayon soit très chaud (ne pas laisser bouillir) et bien mousseux.
-
Présentation:
-
Répartissez le cocktail de fruits dans 4 coupes en verre. Déposez-y une boule de glace vanille et nappez de sabayon. Parsemez d'amandes effilées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615