Salade au Pulled Pork
Salade au Pulled Pork

Salade au Pulled Pork

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 24.5 g
Glucides 42.1 g
Protéine 22 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les minilaitues en lanières et les tomates en rondelles.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en longues lanières.

  4. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.

  5. Coupez le concombre en 2 et retirez-en les graines avec une cuillère. Détaillez-le ensuite en demi-lunes.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les lanières de salade avec les autres légumes et agrémentez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Répartissez ce mélange sur 4 assiettes.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le Pulled Pork. Répartissez-le sur la salade.

  9. Présentation:
  10. Servez avec le pain gris.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les minilaitues en lanières et les tomates en rondelles.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en longues lanières.

  4. Coupez l'oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.

  5. Coupez le concombre en 2 et retirez-en les graines avec une cuillère. Détaillez-le ensuite en demi-lunes.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les lanières de salade avec les autres légumes et agrémentez le tout de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Répartissez ce mélange sur 4 assiettes.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le Pulled Pork. Répartissez-le sur la salade.

  9. Présentation:
  10. Servez avec le pain gris.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 24.5 g
Glucides 42.1 g
Protéine 22 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles

Voir la recette numériquement