- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de blé colorée aux oeufs farcis
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol | Miguel Torres | D.O. Catalunya | Espagne Vin Pinot Gris « Réserve » | A.O.P. Alsace | Caves de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante.
-
Entre-temps, détachez les feuilles de la salade de blé.
-
Hachez finement les noix de cajou.
-
Râpez les carottes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Écalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en le jaune.
-
Mettez les jaunes d'oeufs dans un bol et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y le yaourt, les carottes et les graines de sésame. Salez et poivrez. Farcissez les demi-blancs d'oeufs de ce mélange (pour votre facilité, utilisez une poche à douille).
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
-
Mettez la salade de blé dans un saladier et intégrez-y les tomates cerises, les dés de poivron et les noix de cajou.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes, arrosez-la de vinaigrette et déposez-y 3 demi-oeufs farcis. Servez avec un morceau de ciabatta.
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol | Miguel Torres | D.O. Catalunya | Espagne Vin Pinot Gris « Réserve » | A.O.P. Alsace | Caves de Bennwihr
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante.
-
Entre-temps, détachez les feuilles de la salade de blé.
-
Hachez finement les noix de cajou.
-
Râpez les carottes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Écalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en le jaune.
-
Mettez les jaunes d'oeufs dans un bol et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y le yaourt, les carottes et les graines de sésame. Salez et poivrez. Farcissez les demi-blancs d'oeufs de ce mélange (pour votre facilité, utilisez une poche à douille).
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
-
Mettez la salade de blé dans un saladier et intégrez-y les tomates cerises, les dés de poivron et les noix de cajou.
-
Présentation:
-
Répartissez la salade sur les assiettes, arrosez-la de vinaigrette et déposez-y 3 demi-oeufs farcis. Servez avec un morceau de ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol | Miguel Torres | D.O. Catalunya | Espagne Vin Pinot Gris « Réserve » | A.O.P. Alsace | Caves de Bennwihr
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615