Salade de blé colorée aux oeufs farcis
Salade de blé colorée aux oeufs farcis

Salade de blé colorée aux oeufs farcis

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 303 kcal
Gras 22.3 g
Glucides 11.4 g
Protéine 14 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante.

  4. Entre-temps, détachez les feuilles de la salade de blé.

  5. Hachez finement les noix de cajou.

  6. Râpez les carottes.

  7. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.

  8. Coupez les tomates cerises en 2.

  9. Préparation:
  10. Écalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en le jaune.

  11. Mettez les jaunes d'oeufs dans un bol et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y le yaourt, les carottes et les graines de sésame. Salez et poivrez. Farcissez les demi-blancs d'oeufs de ce mélange (pour votre facilité, utilisez une poche à douille).

  12. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.

  13. Mettez la salade de blé dans un saladier et intégrez-y les tomates cerises, les dés de poivron et les noix de cajou.

  14. Présentation:
  15. Répartissez la salade sur les assiettes, arrosez-la de vinaigrette et déposez-y 3 demi-oeufs farcis. Servez avec un morceau de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Faites cuire les oeufs pendant 10 min dans de l'eau bouillante.

  4. Entre-temps, détachez les feuilles de la salade de blé.

  5. Hachez finement les noix de cajou.

  6. Râpez les carottes.

  7. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d'1 cm.

  8. Coupez les tomates cerises en 2.

  9. Préparation:
  10. Écalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en le jaune.

  11. Mettez les jaunes d'oeufs dans un bol et écrasez-les avec une fourchette. Mélangez-y le yaourt, les carottes et les graines de sésame. Salez et poivrez. Farcissez les demi-blancs d'oeufs de ce mélange (pour votre facilité, utilisez une poche à douille).

  12. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.

  13. Mettez la salade de blé dans un saladier et intégrez-y les tomates cerises, les dés de poivron et les noix de cajou.

  14. Présentation:
  15. Répartissez la salade sur les assiettes, arrosez-la de vinaigrette et déposez-y 3 demi-oeufs farcis. Servez avec un morceau de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 303 kcal
Gras 22.3 g
Glucides 11.4 g
Protéine 14 g
Combiner

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