Salade de boeuf, à l'avocat
Salade de boeuf, à l'avocat

Salade de boeuf, à l'avocat

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 492 kcal
Gras 35.1 g
Glucides 5.1 g
Protéine 39.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez la viande de boeuf en tranches très fines.

  3. Coupez l'avocat en dés et arrosez de jus de citron. Coupez la feta en cubes.

  4. Egouttez les tomates cerises demi-séchées et réservez 1 c. à soupe d'huile de la marinade.

  5. Effeuillez les branches de thym.

  6. Mettez tous les ingrédients à table.

  7. Préparation:
  8. Disposez les dés d'avocat et la roquette sur les assiettes et arrosez de vinaigre balsamique.

  9. Faites bien chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir la viande de boeuf avec le thym pendant 30 s, tout en remuant (poursuivez la cuisson pendant 1 min si vous aimez la viande bien cuite).

  10. Ajoutez les tomates cerises et la feta, et faites encore cuire pendant 30 s. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Disposez la préparation à base de viande sur l'avocat et la roquette. Accompagnez de morceaux de baguette, de petits pains à l'ail ou de focaccia.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez la viande de boeuf en tranches très fines.

  3. Coupez l'avocat en dés et arrosez de jus de citron. Coupez la feta en cubes.

  4. Egouttez les tomates cerises demi-séchées et réservez 1 c. à soupe d'huile de la marinade.

  5. Effeuillez les branches de thym.

  6. Mettez tous les ingrédients à table.

  7. Préparation:
  8. Disposez les dés d'avocat et la roquette sur les assiettes et arrosez de vinaigre balsamique.

  9. Faites bien chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir la viande de boeuf avec le thym pendant 30 s, tout en remuant (poursuivez la cuisson pendant 1 min si vous aimez la viande bien cuite).

  10. Ajoutez les tomates cerises et la feta, et faites encore cuire pendant 30 s. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Disposez la préparation à base de viande sur l'avocat et la roquette. Accompagnez de morceaux de baguette, de petits pains à l'ail ou de focaccia.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 492 kcal
Gras 35.1 g
Glucides 5.1 g
Protéine 39.2 g

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