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Salade de boeuf, à l'avocat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Découpez la viande de boeuf en tranches très fines.
-
Coupez l'avocat en dés et arrosez de jus de citron. Coupez la feta en cubes.
-
Egouttez les tomates cerises demi-séchées et réservez 1 c. à soupe d'huile de la marinade.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Mettez tous les ingrédients à table.
-
Préparation:
-
Disposez les dés d'avocat et la roquette sur les assiettes et arrosez de vinaigre balsamique.
-
Faites bien chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir la viande de boeuf avec le thym pendant 30 s, tout en remuant (poursuivez la cuisson pendant 1 min si vous aimez la viande bien cuite).
-
Ajoutez les tomates cerises et la feta, et faites encore cuire pendant 30 s. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Disposez la préparation à base de viande sur l'avocat et la roquette. Accompagnez de morceaux de baguette, de petits pains à l'ail ou de focaccia.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez la viande de boeuf en tranches très fines.
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Coupez l'avocat en dés et arrosez de jus de citron. Coupez la feta en cubes.
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Egouttez les tomates cerises demi-séchées et réservez 1 c. à soupe d'huile de la marinade.
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Effeuillez les branches de thym.
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Mettez tous les ingrédients à table.
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Préparation:
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Disposez les dés d'avocat et la roquette sur les assiettes et arrosez de vinaigre balsamique.
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Faites bien chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir la viande de boeuf avec le thym pendant 30 s, tout en remuant (poursuivez la cuisson pendant 1 min si vous aimez la viande bien cuite).
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Ajoutez les tomates cerises et la feta, et faites encore cuire pendant 30 s. Salez et poivrez.
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Disposez la préparation à base de viande sur l'avocat et la roquette. Accompagnez de morceaux de baguette, de petits pains à l'ail ou de focaccia.
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