- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de carottes et d'oranges
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez les carottes et arrosez-les de jus de citron.
-
Émincez finement la coriandre.
-
Préparation:
-
Pelez les oranges jusqu'à la chair et coupez ensuite des quartiers de chair, entre les membranes blanches.
-
Mélangez les quartiers d'oranges avec les carottes râpées et le sucre. Réservez au réfrigérateur, pendant au moins 30 min.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre finement émincée.
En ajoutant 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger au point 2, vous donnerez une touche plus exotique à votre salade.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez les carottes et arrosez-les de jus de citron.
-
Émincez finement la coriandre.
-
Préparation:
-
Pelez les oranges jusqu'à la chair et coupez ensuite des quartiers de chair, entre les membranes blanches.
-
Mélangez les quartiers d'oranges avec les carottes râpées et le sucre. Réservez au réfrigérateur, pendant au moins 30 min.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre finement émincée.
En ajoutant 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger au point 2, vous donnerez une touche plus exotique à votre salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615