Salade de concombre et d'aneth à la grecque
Salade de concombre et d'aneth à la grecque

Salade de concombre et d'aneth à la grecque

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 3.6 g
Protéine 9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-le avec une cuiller.

  3. Coupez-le ensuite en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Pressez le demi-citron.

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les morceaux de concombre avec les demi-tomates cerises, les câpres égouttées et l'aneth ciselé.

  8. Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, et versez-la sur la salade de concombre.

  9. Émiettez la feta sur la salade, et épicez de sel et de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-le avec une cuiller.

  3. Coupez-le ensuite en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Pressez le demi-citron.

  5. Ciselez l'aneth.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les morceaux de concombre avec les demi-tomates cerises, les câpres égouttées et l'aneth ciselé.

  8. Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, et versez-la sur la salade de concombre.

  9. Émiettez la feta sur la salade, et épicez de sel et de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 3.6 g
Protéine 9 g
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