- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de grenailles au concombre et à la feta
Nos suggestions boissons
Bière Cherry Chouffe Bière fruitée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis coupezles en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les grenailles dans un plat à four et mélangez-les avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-le en bâtonnets de 5 cm. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en lanières. Détaillez les minilaitues romaines en lanières et l'oignon rouge en rondelles.
-
Coupez les tomates demi-séchées en 2 et ciselez la ciboulette.
-
Coupez la chair de l'avocat en cubes. Arrosez-la de jus de citron vert et poivrez. Mélangez-la avec le concombre, le poivron, les minilaitues, les tomates demi-séchées, l'oignon rouge et la ciboulette.
-
Intégrez les grenailles dans les légumes. Morcelez la feta par-dessus et décorez de cressonnette. Servez la salade chaude ou tiède.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en cubes. Coupez 1/2 minilaitue romaine et la chair d'1/2 avocat en lanières. Effeuillez 1/4 de ravier de cressonnette. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez la salade pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez le tout avec l'avocat, la cressonnette et 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Cherry Chouffe Bière fruitée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis coupezles en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les grenailles dans un plat à four et mélangez-les avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Ôtez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-le en bâtonnets de 5 cm. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en lanières. Détaillez les minilaitues romaines en lanières et l'oignon rouge en rondelles.
-
Coupez les tomates demi-séchées en 2 et ciselez la ciboulette.
-
Coupez la chair de l'avocat en cubes. Arrosez-la de jus de citron vert et poivrez. Mélangez-la avec le concombre, le poivron, les minilaitues, les tomates demi-séchées, l'oignon rouge et la ciboulette.
-
Intégrez les grenailles dans les légumes. Morcelez la feta par-dessus et décorez de cressonnette. Servez la salade chaude ou tiède.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en cubes. Coupez 1/2 minilaitue romaine et la chair d'1/2 avocat en lanières. Effeuillez 1/4 de ravier de cressonnette. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez la salade pour les 2 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3 Mixez le tout avec l'avocat, la cressonnette et 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Cherry Chouffe Bière fruitée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615