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Salade de grenailles,haricots verts et feta panée
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Pétalos de Aresan Tempranillo rosé Vino de la Tierra de Castilla Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
( 15min)
-
Émincez l'oignon rouge, l'aneth et le persil plat.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez le reste en lanières.
-
Coupez les extrémités des haricots verts.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez-en la moitié.
-
Tranchez la feta en 4 quartiers.
-
Battez l'oeuf.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un plat à four avec l'oignon rouge. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
-
Incorporez l'aneth, le persil plat et les poivrons doux aux haricots, ainsi que la moitié du zeste et du jus de citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Passez les carrés de feta dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.
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Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les carrés de feta 2 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Incorporez les grenailles à la salade de légumes et déposez la feta par-dessus.
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Coupez les extrémités des haricots verts.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez-en la moitié.
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