Salade de grenailles,haricots verts et feta panée
Salade de grenailles,haricots verts et feta panée

Salade de grenailles,haricots verts et feta panée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 47 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 8.7 g
Protéine 16.1 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. ( 15min)

  3. Émincez l'oignon rouge, l'aneth et le persil plat.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez le reste en lanières.

  5. Coupez les extrémités des haricots verts.

  6. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez-en la moitié.

  7. Tranchez la feta en 4 quartiers.

  8. Battez l'oeuf.

  9. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les grenailles 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un plat à four avec l'oignon rouge. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  14. Incorporez l'aneth, le persil plat et les poivrons doux aux haricots, ainsi que la moitié du zeste et du jus de citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  15. Passez les carrés de feta dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.

  16. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les carrés de feta 2 min de chaque côté.

  17. Présentation:
  18. Incorporez les grenailles à la salade de légumes et déposez la feta par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. ( 15min)

  3. Émincez l'oignon rouge, l'aneth et le persil plat.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux, et détaillez le reste en lanières.

  5. Coupez les extrémités des haricots verts.

  6. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez-en la moitié.

  7. Tranchez la feta en 4 quartiers.

  8. Battez l'oeuf.

  9. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les grenailles 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Mettez-les dans un plat à four avec l'oignon rouge. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  14. Incorporez l'aneth, le persil plat et les poivrons doux aux haricots, ainsi que la moitié du zeste et du jus de citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  15. Passez les carrés de feta dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko.

  16. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les carrés de feta 2 min de chaque côté.

  17. Présentation:
  18. Incorporez les grenailles à la salade de légumes et déposez la feta par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 23.3 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 47 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 8.7 g
Protéine 16.1 g
Le sel 0.8 g
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