Salade de pâtes aux légumes
Salade de pâtes aux légumes

Salade de pâtes aux légumes

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 21.6 g
Protéine 6.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli découpé en petits bouquets pour les 3 dernières minutes de cuisson.

  3. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  4. Mélangez les pâtes avec le brocoli et les dés de tomates.

  5. Mélangez le yaourt et la mayonnaise.

  6. Présentation:
  7. Intégrez la sauce aux pâtes et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez le brocoli découpé en petits bouquets pour les 3 dernières minutes de cuisson.

  3. Égouttez et passez le tout sous l'eau froide.

  4. Mélangez les pâtes avec le brocoli et les dés de tomates.

  5. Mélangez le yaourt et la mayonnaise.

  6. Présentation:
  7. Intégrez la sauce aux pâtes et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210 kcal
Gras 10.7 g
Glucides 21.6 g
Protéine 6.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Domaine Barthès Prestige rosé A.C. Bandol

Voir la recette numériquement