Salade de pâtes express à la porchetta
Salade de pâtes express à la porchetta

Salade de pâtes express à la porchetta

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 694 kcal
Gras 26.6 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 83.7 g
Du sucre 8 g
Fibre 6.2 g
Protéine 27 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, coupez le comté et la porchetta en lanières.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en fines lanières.

  6. Tranchez les tomates cerises en 2.

  7. Émincez les jeunes oignons.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le Chunky Dip & Mix ainsi que les légumes crus avec les pâtes.

  10. Agrémentez des lanières de porchetta et de comté. Salez et poivrez.

Astuce

Épluchez au préalable le poivron avec un économe pour faciliter sa digestion.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  4. Entre-temps, coupez le comté et la porchetta en lanières.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en fines lanières.

  6. Tranchez les tomates cerises en 2.

  7. Émincez les jeunes oignons.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le Chunky Dip & Mix ainsi que les légumes crus avec les pâtes.

  10. Agrémentez des lanières de porchetta et de comté. Salez et poivrez.

Astuce

Épluchez au préalable le poivron avec un économe pour faciliter sa digestion.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 694 kcal
Gras 26.6 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 83.7 g
Du sucre 8 g
Fibre 6.2 g
Protéine 27 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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