Salade de pommes de terre et de chou-fleur tiède au saumon fumé
Salade de pommes de terre et de chou-fleur tiède au saumon fumé

Salade de pommes de terre et de chou-fleur tiède au saumon fumé

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 19 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 23.5 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 7.1 g
Protéine 20.1 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  5. Coupez les tomates cerises en lanières.

  6. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile de l'emballage des tomates, du sel et du poivre noir.

  7. Préparation:
  8. Déposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de noix muscade et glissez 20 min. au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle ) revêtement antiadhésif et rissolez-y les cubes de pommes de terre 3 à 4 min.

  10. Assaisonnez la salade de vinaigrette et mélangez-y les tomates demi-séchées et les pommes de terre. Ajoutez le chou-fleur et garnissez de rosettes de saumon fumé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  5. Coupez les tomates cerises en lanières.

  6. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile de l'emballage des tomates, du sel et du poivre noir.

  7. Préparation:
  8. Déposez les bouquets de chou-fleur dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de noix muscade et glissez 20 min. au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle ) revêtement antiadhésif et rissolez-y les cubes de pommes de terre 3 à 4 min.

  10. Assaisonnez la salade de vinaigrette et mélangez-y les tomates demi-séchées et les pommes de terre. Ajoutez le chou-fleur et garnissez de rosettes de saumon fumé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 19 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 23.5 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 7.1 g
Protéine 20.1 g
Le sel 2.6 g
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