Salade de risones et saucisse veggie
Salade de risones et saucisse veggie

Salade de risones et saucisse veggie

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Gras 21 g
Glucides 58.9 g
Protéine 19.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en dés d'1/2 cm et ciselez la coriandre.

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Mélangez les dés de concombre, les tomates séchées et les pignons de pin dans les risones.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les pâtes.

  7. Faites griller les saucisses 3 à 4 min sur un barbecue modéré.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en dés d'1/2 cm et ciselez la coriandre.

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Mélangez les dés de concombre, les tomates séchées et les pignons de pin dans les risones.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les pâtes.

  7. Faites griller les saucisses 3 à 4 min sur un barbecue modéré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 495 kcal
Gras 21 g
Glucides 58.9 g
Protéine 19.6 g
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