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Salade de risones et saucisse veggie
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye Vin Duc de Lerme Languedoc 2012 A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez le concombre non pelé en dés d'1/2 cm et ciselez la coriandre.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les dés de concombre, les tomates séchées et les pignons de pin dans les risones.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez-en les pâtes.
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Faites griller les saucisses 3 à 4 min sur un barbecue modéré.
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Entre-temps, coupez le concombre non pelé en dés d'1/2 cm et ciselez la coriandre.
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