- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de riz estivale aux asperges grillées
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Domaine Sainte-Anne A.O.P. Entre-deux-Mers
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure.
-
Coupez-les en tronçons de ± 4 cm. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 6 min (à point) et égouttez-les.
-
Entre-temps, émincez l'échalote et la ciboulette.
-
Ôtez les tiges dures du cresson.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez-y 5 dl d'eau légèrement salée et faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les tronçons d'asperges. Ou faites griller les asperges 4 à 5 min de chaque côté sur un barbecue modéré.
-
Mélangez le riz froid avec la ciboulette émincée, les tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et l'huile de l'emballage des tomates.
-
Intégrez les asperges grillées et les feuilles de cresson. Salez et épicez de poivre noir.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Domaine Sainte-Anne A.O.P. Entre-deux-Mers
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure.
-
Coupez-les en tronçons de ± 4 cm. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 6 min (à point) et égouttez-les.
-
Entre-temps, émincez l'échalote et la ciboulette.
-
Ôtez les tiges dures du cresson.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez-y 5 dl d'eau légèrement salée et faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les tronçons d'asperges. Ou faites griller les asperges 4 à 5 min de chaque côté sur un barbecue modéré.
-
Mélangez le riz froid avec la ciboulette émincée, les tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et l'huile de l'emballage des tomates.
-
Intégrez les asperges grillées et les feuilles de cresson. Salez et épicez de poivre noir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye Vin Domaine Sainte-Anne A.O.P. Entre-deux-Mers
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615