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Salade de tomates grillées à la pastèque et au halloumi
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min) - Pelez la pastèque et détaillez la chair en triangles. - Effeuillez la menthe et le basilic. Gardez quelques feuilles pour la décoration et ciselez le reste. - Divisez les tomates tapas en 4 grappes. - Coupez le halloumi en tranches. - Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mettez les grappes de tomates dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse, et dorez-y le halloumi des 2 côtés.
-
Mettez les jeunes pousses et les fines herbes ciselées dans un grand saladier. Répartissez-y les grappes de tomates et les triangles de pastèque. Ajoutez le halloumi grillé et garnissez avec les feuilles de menthe et de basilic, les pignons de pin et la crème de balsamique.
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Présentation:
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Un régal avec de la ciabatta.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min) - Pelez la pastèque et détaillez la chair en triangles. - Effeuillez la menthe et le basilic. Gardez quelques feuilles pour la décoration et ciselez le reste. - Divisez les tomates tapas en 4 grappes. - Coupez le halloumi en tranches. - Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mettez les grappes de tomates dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse, et dorez-y le halloumi des 2 côtés.
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Mettez les jeunes pousses et les fines herbes ciselées dans un grand saladier. Répartissez-y les grappes de tomates et les triangles de pastèque. Ajoutez le halloumi grillé et garnissez avec les feuilles de menthe et de basilic, les pignons de pin et la crème de balsamique.
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Un régal avec de la ciabatta.
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