Salade de tomates grillées à la pastèque et au halloumi
Salade de tomates grillées à la pastèque et au halloumi

Salade de tomates grillées à la pastèque et au halloumi

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 17.6 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 2.2 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Pelez la pastèque et détaillez la chair en triangles. - Effeuillez la menthe et le basilic. Gardez quelques feuilles pour la décoration et ciselez le reste. - Divisez les tomates tapas en 4 grappes. - Coupez le halloumi en tranches. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Mettez les grappes de tomates dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse, et dorez-y le halloumi des 2 côtés.

  7. Mettez les jeunes pousses et les fines herbes ciselées dans un grand saladier. Répartissez-y les grappes de tomates et les triangles de pastèque. Ajoutez le halloumi grillé et garnissez avec les feuilles de menthe et de basilic, les pignons de pin et la crème de balsamique.

  8. Présentation:
  9. Un régal avec de la ciabatta.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Pelez la pastèque et détaillez la chair en triangles. - Effeuillez la menthe et le basilic. Gardez quelques feuilles pour la décoration et ciselez le reste. - Divisez les tomates tapas en 4 grappes. - Coupez le halloumi en tranches. - Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Mettez les grappes de tomates dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Faites chauffer une poêle à griller, sans matière grasse, et dorez-y le halloumi des 2 côtés.

  7. Mettez les jeunes pousses et les fines herbes ciselées dans un grand saladier. Répartissez-y les grappes de tomates et les triangles de pastèque. Ajoutez le halloumi grillé et garnissez avec les feuilles de menthe et de basilic, les pignons de pin et la crème de balsamique.

  8. Présentation:
  9. Un régal avec de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 17.6 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 2.2 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.9 g

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