- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de tomates Kumato, boulettes et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière Delta IPA Bière blonde Vin Champ des Murailles rosé Prémium Bio A.O.P. Corbières
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Détaillez les tomates en quartiers et le concombre en dés.
-
Tranchez l'oignon rouge en rondelles.
-
Ciselez les feuilles de menthe.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la du jus de citron vert.
-
Préparation:
-
1 Répartissez les minigrenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez 25 min au four préchauffé.
-
2 Entre-temps, mélangez le hachis avec le panko et l'oeuf, et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes de tous les côtés, puis prolongez la cuisson de 5 min, à feu modéré.
-
4 Mélangez les tomates, le concombre, l'avocat et l'oignon rouge avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, l'origan, du sel et du poivre noir. Émiettez la feta par-dessus et parsemez de menthe ciselée.
Nos suggestions boissons
Bière Delta IPA Bière blonde Vin Champ des Murailles rosé Prémium Bio A.O.P. Corbières
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Détaillez les tomates en quartiers et le concombre en dés.
-
Tranchez l'oignon rouge en rondelles.
-
Ciselez les feuilles de menthe.
-
Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la du jus de citron vert.
-
Préparation:
-
1 Répartissez les minigrenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez 25 min au four préchauffé.
-
2 Entre-temps, mélangez le hachis avec le panko et l'oeuf, et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes de tous les côtés, puis prolongez la cuisson de 5 min, à feu modéré.
-
4 Mélangez les tomates, le concombre, l'avocat et l'oignon rouge avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, l'origan, du sel et du poivre noir. Émiettez la feta par-dessus et parsemez de menthe ciselée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Delta IPA Bière blonde Vin Champ des Murailles rosé Prémium Bio A.O.P. Corbières
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615