Salade de tomates Kumato, boulettes et grenailles
Salade de tomates Kumato, boulettes et grenailles

Salade de tomates Kumato, boulettes et grenailles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 726 kcal
Gras 48.7 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 37.2 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 6.9 g
Protéine 30.8 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Détaillez les tomates en quartiers et le concombre en dés.

  6. Tranchez l'oignon rouge en rondelles.

  7. Ciselez les feuilles de menthe.

  8. Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la du jus de citron vert.

  9. Préparation:
  10. 1 Répartissez les minigrenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez 25 min au four préchauffé.

  11. 2 Entre-temps, mélangez le hachis avec le panko et l'oeuf, et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  12. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes de tous les côtés, puis prolongez la cuisson de 5 min, à feu modéré.

  13. 4 Mélangez les tomates, le concombre, l'avocat et l'oignon rouge avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, l'origan, du sel et du poivre noir. Émiettez la feta par-dessus et parsemez de menthe ciselée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Détaillez les tomates en quartiers et le concombre en dés.

  6. Tranchez l'oignon rouge en rondelles.

  7. Ciselez les feuilles de menthe.

  8. Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la du jus de citron vert.

  9. Préparation:
  10. 1 Répartissez les minigrenailles dans un plat à four et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Glissez 25 min au four préchauffé.

  11. 2 Entre-temps, mélangez le hachis avec le panko et l'oeuf, et façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.

  12. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les boulettes de tous les côtés, puis prolongez la cuisson de 5 min, à feu modéré.

  13. 4 Mélangez les tomates, le concombre, l'avocat et l'oignon rouge avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, l'origan, du sel et du poivre noir. Émiettez la feta par-dessus et parsemez de menthe ciselée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 726 kcal
Gras 48.7 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 37.2 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 6.9 g
Protéine 30.8 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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