Salade d'épinard et d'avocat à la feta et aux lardons
Salade d'épinard et d'avocat à la feta et aux lardons

Salade d'épinard et d'avocat à la feta et aux lardons

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 688 kcal
Gras 50.6 g
Glucides 39.6 g
Protéine 20.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  5. Déposez les wraps côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 3 à 5 min. Laissez-les refroidir et déchirez-les en morceaux.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron.

  9. Coupez les fraises en 2 et écrasez la feta avec une fourchette.

  10. Mélangez les feuilles d'épinards avec les dés d'avocats, les lardons, les fraises et la feta.

  11. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, la ciboulette, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Arrosez la salade de vinaigrette et accompagnez de morceaux de wraps.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  5. Déposez les wraps côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 3 à 5 min. Laissez-les refroidir et déchirez-les en morceaux.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron.

  9. Coupez les fraises en 2 et écrasez la feta avec une fourchette.

  10. Mélangez les feuilles d'épinards avec les dés d'avocats, les lardons, les fraises et la feta.

  11. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, la ciboulette, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Arrosez la salade de vinaigrette et accompagnez de morceaux de wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 688 kcal
Gras 50.6 g
Glucides 39.6 g
Protéine 20.9 g
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