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Salade d'épinard et d'avocat à la feta et aux lardons
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin BlancChardonnay | Afrique du Sud Tarapacá rosé | Cabernet Sauvignon Syrah | Valle Central | Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Déposez les wraps côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 3 à 5 min. Laissez-les refroidir et déchirez-les en morceaux.
-
Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
-
Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron.
-
Coupez les fraises en 2 et écrasez la feta avec une fourchette.
-
Mélangez les feuilles d'épinards avec les dés d'avocats, les lardons, les fraises et la feta.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, la ciboulette, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Arrosez la salade de vinaigrette et accompagnez de morceaux de wraps.
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