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Salade « Italia », au rôti de porc et aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Vin Bellavista A.C. Côtes du Roussillon Party-box 5 L Vin Un vin souple et fruité au joli nez de fruits rouges et d'épices. Belle robe rubis. Accompagne parfaitement barbecues, brochettes et viandes mijotées. Vin L'appellation Gris de Gris désigne un rosé de couleur pastel. Ce très joli rosé du sud de la France est sec et fruité. Servir frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez les pleurotes en lanières. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Hors du feu, versez-y 5 c. à soupe d'huile de tournesol, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de basilic, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez refroidir.
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Coupez les tranches de rôti de porc cuit en lanières d'1 cm et ajoutez-les aux pleurotes. Laissez mariner le tout pendant quelques heures au frais.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, pendant 9 min. Egouttez et laissez refroidir.
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Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Mélangez la salade mixte avec les pâtes et versez-y la vinaigrette. Rajoutez le rôti de porc et les pleurotes marinés (si nécessaire, laissez légèrement égoutter). Garnissez de lanières de tomates séchées et de feuilles de basilic frais. Servez avec des grissini (petits bâtonnets allongés de pain séché, ayant la consistance d'une biscotte. Une spécialité italienne).
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Coupez les pleurotes en lanières. Faites bien chauffer 2 c. à soupe d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Hors du feu, versez-y 5 c. à soupe d'huile de tournesol, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de basilic, du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez refroidir.
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Coupez les tranches de rôti de porc cuit en lanières d'1 cm et ajoutez-les aux pleurotes. Laissez mariner le tout pendant quelques heures au frais.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, pendant 9 min. Egouttez et laissez refroidir.
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Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
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