Salade-repas fruitée au thon, aux épinards et aux tomates tapas
Salade-repas fruitée au thon, aux épinards et aux tomates tapas

Salade-repas fruitée au thon, aux épinards et aux tomates tapas

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 692 kcal
Gras 35.6 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 9.1 g
Protéine 36.8 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Tranchez les oignons rouges, les tomates tapas et le concombre en rondelles.

  2. Coupez la mangue en morceaux.

  3. Égouttez le thon.

  4. Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en morceaux. Arrosez les morceaux d'avocat de la moitié du jus de citron.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  7. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir hors de l'eau, écalez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  8. Préparez un dressing : mélangez l'huile d'olive avec le reste du jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Mélangez le thon avec le concombre, l'oignon rouge, la mangue et les tomates avec les épinards et le dressing.

  10. Décorez la salade avec l'avocat et les oeufs durs. Présentez avec les petits pains.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Tranchez les oignons rouges, les tomates tapas et le concombre en rondelles.

  2. Coupez la mangue en morceaux.

  3. Égouttez le thon.

  4. Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en morceaux. Arrosez les morceaux d'avocat de la moitié du jus de citron.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  7. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir hors de l'eau, écalez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  8. Préparez un dressing : mélangez l'huile d'olive avec le reste du jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Mélangez le thon avec le concombre, l'oignon rouge, la mangue et les tomates avec les épinards et le dressing.

  10. Décorez la salade avec l'avocat et les oeufs durs. Présentez avec les petits pains.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 692 kcal
Gras 35.6 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 51.4 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 9.1 g
Protéine 36.8 g
Le sel 1.8 g
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