- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sandwich au chèvre et à la betterave rouge
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez la betterave rouge en fines rondelles.
-
Salez et poivrez le fromage de chèvre. Intégrez-y les graines de pavot.
-
Préparation:
-
Répartissez la salade sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les rondelles de betterave rouge.
-
Tartinez de fromage de chèvre et parsemez de graines de potiron. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.
Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage frais à la crème et les graines de potiron par des fruits secs hachés au choix. Coupez les sandwichs en 2 triangles pour une jolie présentation
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez la betterave rouge en fines rondelles.
-
Salez et poivrez le fromage de chèvre. Intégrez-y les graines de pavot.
-
Préparation:
-
Répartissez la salade sur 4 tranches de pain et ajoutez-y les rondelles de betterave rouge.
-
Tartinez de fromage de chèvre et parsemez de graines de potiron. Refermez les sandwichs avec 4 autres tranches de pain.
Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du fromage frais à la crème et les graines de potiron par des fruits secs hachés au choix. Coupez les sandwichs en 2 triangles pour une jolie présentation
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615