Sandwich classique
Sandwich classique

Sandwich classique

10 min
Lunch
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 25.5 g
Glucides 28.9 g
Protéine 10.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1ère couche: 1 oeuf dur écrasé avec de la mayonnaise, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre (quantité pour 1 à 2 sandwiches).

  3. 2ème couche: une tranche de bacon, quelques cornichons et encore un peu de salade d'oeufs.

  4. 3ème couche: 1/3 de c. à café de raifort, une tranche de bacon, une feuille de salade et quelques rondelles d'échalote.

  5. Présentation:
  6. Coupez les sandwiches en deux, en diagonale. Emballez-les soigneusement dans du film fraîcheur. Ils resteront bien frais pendant quelques heures si vous les conservez au frais.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1ère couche: 1 oeuf dur écrasé avec de la mayonnaise, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre (quantité pour 1 à 2 sandwiches).

  3. 2ème couche: une tranche de bacon, quelques cornichons et encore un peu de salade d'oeufs.

  4. 3ème couche: 1/3 de c. à café de raifort, une tranche de bacon, une feuille de salade et quelques rondelles d'échalote.

  5. Présentation:
  6. Coupez les sandwiches en deux, en diagonale. Emballez-les soigneusement dans du film fraîcheur. Ils resteront bien frais pendant quelques heures si vous les conservez au frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 25.5 g
Glucides 28.9 g
Protéine 10.6 g
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