Sandwich fantaisie à la crème d'avocat
Sandwich fantaisie à la crème d'avocat

Sandwich fantaisie à la crème d'avocat

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 260 kcal
Gras 27.9 g
Glucides 11.6 g
Protéine 27.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'avocat et coupez-le en morceaux.

  3. Émincez la menthe.

  4. Pelez le concombre et coupez-le en bâtonnets de 3 cm de long et d'environ 3 mm d'épaisseur.

  5. Coupez les tomates en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Mettez les morceaux d'avocat, le fromage blanc et le jus de citron vert dans un grand bol et mixez jusqu'à obtention d'une masse lisse. Salez et poivrez. Intégrez la menthe émincée.

  8. Coupez les sandwiches en 2 et tartinez la partie inférieure de crème d'avocat. Disposez-y les rondelles de tomates, puis une tranche de pain de viande pliée en 2. Tartinez à nouveau de crème d'avocat et parsemez de bâtonnets de concombre. Tartinez la partie supérieure des sandwiches d'1 c. à café de sauce cocktail et refermez les petits pains.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez l'avocat et coupez-le en morceaux.

  3. Émincez la menthe.

  4. Pelez le concombre et coupez-le en bâtonnets de 3 cm de long et d'environ 3 mm d'épaisseur.

  5. Coupez les tomates en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Mettez les morceaux d'avocat, le fromage blanc et le jus de citron vert dans un grand bol et mixez jusqu'à obtention d'une masse lisse. Salez et poivrez. Intégrez la menthe émincée.

  8. Coupez les sandwiches en 2 et tartinez la partie inférieure de crème d'avocat. Disposez-y les rondelles de tomates, puis une tranche de pain de viande pliée en 2. Tartinez à nouveau de crème d'avocat et parsemez de bâtonnets de concombre. Tartinez la partie supérieure des sandwiches d'1 c. à café de sauce cocktail et refermez les petits pains.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 260 kcal
Gras 27.9 g
Glucides 11.6 g
Protéine 27.9 g

Voir la recette numériquement