- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Sandwich glacé à la brésilienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + congélation
-
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Entre-temps, prenez la moitié des galettes au beurre et déposez 2 boules de glace sur chacune. Couvrez avec les galettes restantes en appuyant légèrement.
-
Trempez les sandwichs glacés à moitié dans le chocolat fondu et parsemez de brésilienne. Faites durcir quelques instants au congélateur.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + congélation
-
Faites fondre le chocolat au lait au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Entre-temps, prenez la moitié des galettes au beurre et déposez 2 boules de glace sur chacune. Couvrez avec les galettes restantes en appuyant légèrement.
-
Trempez les sandwichs glacés à moitié dans le chocolat fondu et parsemez de brésilienne. Faites durcir quelques instants au congélateur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615