Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez la sangria, le Pisang Ambon, le Triple Sec et les fruits surgelés dans un saladier.
Réservez quelques heures au réfrigérateur afin que les arômes puissent se libérer.
Présentation:
Au moment même, placez une louche dans le saladier pour que chacun puisse se servir. Prévoyez des petites cuillères pour les fruits.
Astuce
Ajoutez quelques glaçons de Smoothie Boni Selection pour une touche fruitée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez la sangria, le Pisang Ambon, le Triple Sec et les fruits surgelés dans un saladier.
Réservez quelques heures au réfrigérateur afin que les arômes puissent se libérer.
Présentation:
Au moment même, placez une louche dans le saladier pour que chacun puisse se servir. Prévoyez des petites cuillères pour les fruits.
Astuce
Ajoutez quelques glaçons de Smoothie Boni Selection pour une touche fruitée.