Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Emincez finement l'échalote, la ciboulette et l'estragon.
Effeuillez les branches de thym.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon. Faites-y revenir l'échalote émincée pendant 2 min tout en remuant. Ajoutez le mascarpone et laissez-le fondre complètement.
Emiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Ajoutez le thym, l'estragon et la ciboulette, et épicez de paprika, de curry, de poivre et éventuellement de sel.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Emincez finement l'échalote, la ciboulette et l'estragon.
Effeuillez les branches de thym.
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon. Faites-y revenir l'échalote émincée pendant 2 min tout en remuant. Ajoutez le mascarpone et laissez-le fondre complètement.
Emiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Ajoutez le thym, l'estragon et la ciboulette, et épicez de paprika, de curry, de poivre et éventuellement de sel.