Sauce aux fines herbes et au mascarpone
Sauce aux fines herbes et au mascarpone

Sauce aux fines herbes et au mascarpone

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 55.7 g
Glucides 5.7 g
Protéine 6.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez finement l'échalote, la ciboulette et l'estragon.

  3. Effeuillez les branches de thym.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon. Faites-y revenir l'échalote émincée pendant 2 min tout en remuant. Ajoutez le mascarpone et laissez-le fondre complètement.

  6. Emiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Ajoutez le thym, l'estragon et la ciboulette, et épicez de paprika, de curry, de poivre et éventuellement de sel.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez finement l'échalote, la ciboulette et l'estragon.

  3. Effeuillez les branches de thym.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans un poêlon. Faites-y revenir l'échalote émincée pendant 2 min tout en remuant. Ajoutez le mascarpone et laissez-le fondre complètement.

  6. Emiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Ajoutez le thym, l'estragon et la ciboulette, et épicez de paprika, de curry, de poivre et éventuellement de sel.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 55.7 g
Glucides 5.7 g
Protéine 6.5 g

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