Sauce dip aux haricots blancs
Sauce dip aux haricots blancs

Sauce dip aux haricots blancs

10 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Gras 10.3 g
Glucides 12.2 g
Protéine 5.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Râpez le zeste d'un citron bio jusqu'à en obtenir 2 c. à soupe.

  2. Mixez 400 g de haricots blancs égouttés avec 4 feuilles de sauge fraîche, le zeste de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive en une sauce homogène. Salez et poivrez.

  3. Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur la sauce et servez-la avec des feuilles de minilaitue romaine.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Râpez le zeste d'un citron bio jusqu'à en obtenir 2 c. à soupe.

  2. Mixez 400 g de haricots blancs égouttés avec 4 feuilles de sauge fraîche, le zeste de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive en une sauce homogène. Salez et poivrez.

  3. Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur la sauce et servez-la avec des feuilles de minilaitue romaine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 165 kcal
Gras 10.3 g
Glucides 12.2 g
Protéine 5.7 g

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