Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Râpez le zeste d'un citron bio jusqu'à en obtenir 2 c. à soupe.
Mixez 400 g de haricots blancs égouttés avec 4 feuilles de sauge fraîche, le zeste de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive en une sauce homogène. Salez et poivrez.
Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur la sauce et servez-la avec des feuilles de minilaitue romaine.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Râpez le zeste d'un citron bio jusqu'à en obtenir 2 c. à soupe.
Mixez 400 g de haricots blancs égouttés avec 4 feuilles de sauge fraîche, le zeste de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive en une sauce homogène. Salez et poivrez.
Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur la sauce et servez-la avec des feuilles de minilaitue romaine.