Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les petits oignons blanchis avec les baies de genièvre, les clous de girofle et le laurier pendant 10 min.
Versez-y le cognac et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation complète.
Arrosez de fond de volaille et faites réduire pendant 10 min. Retirez la feuille de laurier, les clous de girofle et les baies de genièvre.
Incorporez la moutarde et épaississez éventuellement avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.
Astuce
Un régal avec du rôti de marcassin ou du pintadeau
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les petits oignons blanchis avec les baies de genièvre, les clous de girofle et le laurier pendant 10 min.
Versez-y le cognac et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation complète.
Arrosez de fond de volaille et faites réduire pendant 10 min. Retirez la feuille de laurier, les clous de girofle et les baies de genièvre.
Incorporez la moutarde et épaississez éventuellement avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.
Astuce
Un régal avec du rôti de marcassin ou du pintadeau