Sauce moutarde aux petits oignons
Sauce moutarde aux petits oignons

Sauce moutarde aux petits oignons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 3.2 g
Protéine 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les petits oignons blanchis avec les baies de genièvre, les clous de girofle et le laurier pendant 10 min.

  3. Versez-y le cognac et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation complète.

  4. Arrosez de fond de volaille et faites réduire pendant 10 min. Retirez la feuille de laurier, les clous de girofle et les baies de genièvre.

  5. Incorporez la moutarde et épaississez éventuellement avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.

Astuce

Un régal avec du rôti de marcassin ou du pintadeau

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les petits oignons blanchis avec les baies de genièvre, les clous de girofle et le laurier pendant 10 min.

  3. Versez-y le cognac et poursuivez la cuisson jusqu'à évaporation complète.

  4. Arrosez de fond de volaille et faites réduire pendant 10 min. Retirez la feuille de laurier, les clous de girofle et les baies de genièvre.

  5. Incorporez la moutarde et épaississez éventuellement avec un peu de liant instantané. Salez et poivrez.

Astuce

Un régal avec du rôti de marcassin ou du pintadeau

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 3.2 g
Protéine 1.7 g

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