Sauce moutarde-cerfeuil
Sauce moutarde-cerfeuil

Sauce moutarde-cerfeuil

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ecrasez un oeuf dur à l'aide d'une fourchette. Coupez 2 jeunes oignons en fines rondelles, hachez 10 feuilles d'estragon frais et laissez dégeler une portion de cerfeuil. Mélangez tous les ingrédients avec 125 g de yaourt et ajoutez 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ecrasez un oeuf dur à l'aide d'une fourchette. Coupez 2 jeunes oignons en fines rondelles, hachez 10 feuilles d'estragon frais et laissez dégeler une portion de cerfeuil. Mélangez tous les ingrédients avec 125 g de yaourt et ajoutez 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez.

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