Sauce veloutée
Sauce veloutée

Sauce veloutée

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 91 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 4.6 g
Protéine 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon et intégrez-y la farine. Laissez sécher sur le feu jusqu'à ce qu'une légère odeur de biscuit s'en dégage.

  4. Incorporez petit à petit le bouillon chaud. Salez et poivrez. Laissez mijoter ± 25 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.

  5. Présentation:
  6. Un délice avec du poisson ou de la volaille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites fondre le beurre dans un poêlon et intégrez-y la farine. Laissez sécher sur le feu jusqu'à ce qu'une légère odeur de biscuit s'en dégage.

  4. Incorporez petit à petit le bouillon chaud. Salez et poivrez. Laissez mijoter ± 25 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.

  5. Présentation:
  6. Un délice avec du poisson ou de la volaille.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 91 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 4.6 g
Protéine 0.9 g

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