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Saucisse de poulet aux légumes colorés
Nos suggestions boissons
Bière Ciney Blonde Vin Pinot Gris 1er Cru | A.C. Moselle luxembourgeoise
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'échalote et l'éclat d'ail.
-
Retirez les graines et les fi laments blancs du poivron et coupez la chair en dés.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les petits pois et carottes surgelés, le concentré de tomate, les cubes de bouillon, 3/4 de L d'eau, le cumin, le paprika et les dés de poivron. Laissez mijoter à couvert pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de poulet des 2 côtés. Réduisez le feu, saupoudrez d'épices pour poulet et prolongez la cuisson de 10 min. Accompagnez de semoule de blé dur.
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Retirez les graines et les fi laments blancs du poivron et coupez la chair en dés.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de poulet des 2 côtés. Réduisez le feu, saupoudrez d'épices pour poulet et prolongez la cuisson de 10 min. Accompagnez de semoule de blé dur.
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