Saucisse de poulet aux légumes colorés
Saucisse de poulet aux légumes colorés

Saucisse de poulet aux légumes colorés

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 15.3 g
Protéine 32 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote et l'éclat d'ail.

  3. Retirez les graines et les fi laments blancs du poivron et coupez la chair en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  6. Ajoutez les petits pois et carottes surgelés, le concentré de tomate, les cubes de bouillon, 3/4 de L d'eau, le cumin, le paprika et les dés de poivron. Laissez mijoter à couvert pendant 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de poulet des 2 côtés. Réduisez le feu, saupoudrez d'épices pour poulet et prolongez la cuisson de 10 min. Accompagnez de semoule de blé dur.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote et l'éclat d'ail.

  3. Retirez les graines et les fi laments blancs du poivron et coupez la chair en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  6. Ajoutez les petits pois et carottes surgelés, le concentré de tomate, les cubes de bouillon, 3/4 de L d'eau, le cumin, le paprika et les dés de poivron. Laissez mijoter à couvert pendant 10 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les saucisses de poulet des 2 côtés. Réduisez le feu, saupoudrez d'épices pour poulet et prolongez la cuisson de 10 min. Accompagnez de semoule de blé dur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 301 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 15.3 g
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