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Saucisse grillée, salsa à l’ananas et pomme de terre au BBQ
Nos suggestions boissons
Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud Bière Kwak Blonde Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (30 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et emballez-les dans du papier aluminium.
-
Entre-temps, coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez le reste en petits dés.
-
Pelez l’ananas et supprimez-en le cœur dur. Détaillez la chair en dés.
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Émincez l’oignon rouge et la ciboulette. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.
-
Cuisson au barbecue (25 min)
-
Faites griller les saucisses au barbecue à feu modéré ± 7 min de chaque côté.
-
Déposez les pommes de terre 20 min sur un coin du barbecue.
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Entre-temps, préparez une salsa en mélangeant les ananas avec les poivrons, la moitié de la ciboulette, l’oignon rouge, le jus et le zeste de citron vert et l’huile d’olive.
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Déballez les pommes de terre. Faites une incision dans chacune et insérez-y chaque fois 1 cuillère à soupe de Cottage Cheese. Parsemez de ciboulette restante, salez et poivrez. Servez avec les saucisses et la salsa.
Pas le temps d’allumer le barbecue ?
Glissez les pommes de terre préalablement cuites 20 min au four préchauffé à 180 °C. Et faites cuire les saucisses à la poêle (à griller).
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Cuisson au barbecue (25 min)
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Pas le temps d’allumer le barbecue ?
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