Saucisse grillée, salsa à l’ananas et pomme de terre au BBQ
Saucisse grillée, salsa à l’ananas et pomme de terre au BBQ

Saucisse grillée, salsa à l’ananas et pomme de terre au BBQ

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 510 kcal
Énergie 2134 kj
Gras 29.4 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 26.2 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 4.7 g
Protéine 32.7 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et emballez-les dans du papier aluminium.

  3. Entre-temps, coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez le reste en petits dés.

  4. Pelez l’ananas et supprimez-en le cœur dur. Détaillez la chair en dés.

  5. Émincez l’oignon rouge et la ciboulette. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

  6. Cuisson au barbecue (25 min)
  7. Faites griller les saucisses au barbecue à feu modéré ± 7 min de chaque côté.

  8. Déposez les pommes de terre 20 min sur un coin du barbecue.

  9. Entre-temps, préparez une salsa en mélangeant les ananas avec les poivrons, la moitié de la ciboulette, l’oignon rouge, le jus et le zeste de citron vert et l’huile d’olive.

  10. Déballez les pommes de terre. Faites une incision dans chacune et insérez-y chaque fois 1 cuillère à soupe de Cottage Cheese. Parsemez de ciboulette restante, salez et poivrez. Servez avec les saucisses et la salsa.

Astuce
Pas le temps d’allumer le barbecue ?

Glissez les pommes de terre préalablement cuites 20 min au four préchauffé à 180 °C. Et faites cuire les saucisses à la poêle (à griller).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et emballez-les dans du papier aluminium.

  3. Entre-temps, coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, puis détaillez le reste en petits dés.

  4. Pelez l’ananas et supprimez-en le cœur dur. Détaillez la chair en dés.

  5. Émincez l’oignon rouge et la ciboulette. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste.

  6. Cuisson au barbecue (25 min)
  7. Faites griller les saucisses au barbecue à feu modéré ± 7 min de chaque côté.

  8. Déposez les pommes de terre 20 min sur un coin du barbecue.

  9. Entre-temps, préparez une salsa en mélangeant les ananas avec les poivrons, la moitié de la ciboulette, l’oignon rouge, le jus et le zeste de citron vert et l’huile d’olive.

  10. Déballez les pommes de terre. Faites une incision dans chacune et insérez-y chaque fois 1 cuillère à soupe de Cottage Cheese. Parsemez de ciboulette restante, salez et poivrez. Servez avec les saucisses et la salsa.

Astuce
Pas le temps d’allumer le barbecue ?

Glissez les pommes de terre préalablement cuites 20 min au four préchauffé à 180 °C. Et faites cuire les saucisses à la poêle (à griller).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 510 kcal
Énergie 2134 kj
Gras 29.4 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 26.2 g
Du sucre 15.9 g
Fibre 4.7 g
Protéine 32.7 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Combiner

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