Saumon aux haricots verts, purée aux fines herbes et sauce aux épinards

Saumon aux haricots verts, purée aux fines herbes et sauce aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 826 kcal
Gras 47.3 g
Gras saturé 22.1 g
Glucides 52.9 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 13.1 g
Protéine 40.8 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Supprimez les extrémités des haricots verts.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez à la purée 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts et les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée 7 min. Égouttez.

  10. Dans la même casserole, faites revenir l'oignon 1 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les haricots verts et les petits pois, et assaisonnez de sel et de poivre. Prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Chauffez la crème dans un poêlon et faites-y fondre les épinards surgelés. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse, salez et poivrez.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les filets de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez le filet de saumon avec les haricots verts et les petits pois ainsi que la purée à l'aneth. Nappez de sauce aux épinards.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Supprimez les extrémités des haricots verts.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez à la purée 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts et les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée 7 min. Égouttez.

  10. Dans la même casserole, faites revenir l'oignon 1 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les haricots verts et les petits pois, et assaisonnez de sel et de poivre. Prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Chauffez la crème dans un poêlon et faites-y fondre les épinards surgelés. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse, salez et poivrez.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les filets de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Servez le filet de saumon avec les haricots verts et les petits pois ainsi que la purée à l'aneth. Nappez de sauce aux épinards.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 826 kcal
Gras 47.3 g
Gras saturé 22.1 g
Glucides 52.9 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 13.1 g
Protéine 40.8 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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