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Saumon aux haricots verts, purée aux fines herbes et sauce aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Le Fort Triple Bière blonde forte Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Émincez l'oignon.
-
Ciselez l'aneth.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Supprimez les extrémités des haricots verts.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez à la purée 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts et les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée 7 min. Égouttez.
-
Dans la même casserole, faites revenir l'oignon 1 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les haricots verts et les petits pois, et assaisonnez de sel et de poivre. Prolongez la cuisson de 2 min.
-
Chauffez la crème dans un poêlon et faites-y fondre les épinards surgelés. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse, salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les filets de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Servez le filet de saumon avec les haricots verts et les petits pois ainsi que la purée à l'aneth. Nappez de sauce aux épinards.
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Émincez l'oignon.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Supprimez les extrémités des haricots verts.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez à la purée 1 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive et l'aneth. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts et les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée 7 min. Égouttez.
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Dans la même casserole, faites revenir l'oignon 1 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les haricots verts et les petits pois, et assaisonnez de sel et de poivre. Prolongez la cuisson de 2 min.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les filets de saumon 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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